пришлите новость

Шикарные особняки и коттедж жены Хабирова. Какие дома продаются в элитном поселке под Уфой?

16:16, 18 января 2023

Мы провели обзор лучших особняков поселка Уптино и заглянули внутрь дома экс-жены Хабирова

Шикарные особняки и коттедж жены Хабирова. Какие дома продаются в элитном поселке под Уфой?
Фото: Авито.ру

Деревня Уптино, которая находится в Уфимском районе Башкирии, считается элитной. Ее население составляет всего лишь 300 человек, при этом каждый второй дом там стоит как двухкомнатная квартира в Москве. Мы собрали самые интересные предложения о продаже местных участков с коттеджами на сайте поиска объявлений Авито.

Белый дом

Стоит начать с вариантов «попроще». На Черемуховой улице располагается участок в 13,6 сотки, на котором находится дом площадью 244 кв/м. Здание не достроено, а сам участок еще нужно облагородить, чем объясняется не самая высокая цена за такой особняк в 19 990 000 рублей.

3.jpg

На первом этаже – спальная комната, два санузла, большая кухня-гостиная, бассейн с подогревом, баня и котельная. На втором этаже разместились три комнаты, санузел и кабинет.

1.jpg

Дом теплый, с подключением всех удобств, есть электричество, газ, своя скважина.

5.jpg

Огромный гараж этого дома вместит сразу две машины.

2.jpg

Участок находится на окраине поселка, никто не будет мешать отдыху рядом с природой.

4.jpg

Дом как из американского фильма

Второй вариант обойдется на один миллион рублей дешевле – 19 миллионов рублей, к тому же ремонт в доме уже сделан. Коттедж находится ближе к центру – на Лучистой улице, 48. 

4.jpg

Здание трехэтажное, общая площадь – 450 кв/м. Внешний вид копирует образ типичного загородного дома одноэтажной Америки из голливудских фильмов. 

Внутри дома уютно. На первом этаже – теплый тамбур, холл, зал-гостиная, кухня, санузел, на втором находятся две спальные комнаты, одна из которых – с выходом на балкон, еще один санузел с душевой комнатой и небольшой зимний сад.

5.jpg

На третьем этаже находятся кабинет, спальная с гардеробной и еще один санузел с большой угловой ванной.

3.jpg

Имеется также цокольный этаж, где располагаются СПА-зона (душевая, сауна, бассейн-джакузи, комната отдыха и санузел), комната для занятий спортом, комнаты для заготовок и прачечная. 

Замок жены Хабирова

Один из самых интересных вариантов в этой подборке элитного жилья за доступные (для некоторых) деньги – дом на Рябиновой улице, 12, принадлежащий бывшей жене главы Башкирии Радия Хабирова Ларисе Лукьяновой. Это так называемый пряничный домик.

2.jpg

Участок в 15 соток с домом площадью 369 кв/м продается всего лишь за 45 миллионов рублей.

3.jpg

Дом построен полностью из кирпича, а ремонт сделан по дизайн-проекту. Всего в здании находятся пять комнат, для отдыха есть баня и сауна, и целых два бассейна – во дворе и в гостевом доме, в который можно попасть из подземного, теплого перехода.

4.jpg

 А для любителей готовки на свежем воздухе во дворе оборудована мангальная зона.

1.jpg



Этот земельный участок и все надворные постройки числятся за первой супругой главы региона — Ларисой Лукьяновой. Были зарегистрированы в 2008 году, то есть в период, когда они были в браке. Дом, земля и их стоимость вызвали в 2008 году вопросы у рабочей антикоррупционной комиссии РБ. После чего Радий Хабиров, возглавлявший на тот момент Администрацию Президента РБ, покинул республику. Дом продается уже несколько лет.

Дом в стиле поселкового магазина

Самый бюджетный и доступный вариант, но далеко не худший по качеству из сегодняшнего списка – дом на улице Лучистой, который продают всего за 14 990 000 рублей. Правда, выполнен он из материала, из которого любят строить поселковые магазины.

1.jpg

Участок расположен внутри лесного массива с хвойными породами деревьев, с тихими уютными улочками и свежим воздухом.

2.jpg

Как следует из описания, дом строили для себя, поэтому привлекли профессиональную бригаду, и работы сделаны с любовью и с использованием экологичных, дорогих и качественных материалов. Лестница выполнена эксклюзивно – из массива ясеня. Банный комплекс включает в себя баню, парную, промывочную и комнату отдыха с отдельным санузлом.

5.jpg

Двухэтажный дом с пятью комнатами включает в себя все удобства для комфортного проживания.

Коттедж с бильярдной

Еще один ценовой гигант – шикарный трехэтажный коттедж на Садовой улице за 45 миллионов рублей. Площадь ниже, чем у предыдущих вариантов, всего 300 кв/м, но их будет достаточно для проживания, ведь размеры участка – 20 соток. К тому же на нем располагается гостевой дом в 150 кв/м и банный комплекс с большим бассейном.

3.jpg

В доме сделан новый ремонт, он обставлен мебелью: натуральный массив, есть встроенная бытовая техника от известного бренда.

1.jpg

Полы устланы паркетом со встроенной системой «теплый пол». Есть бильярд для любителей «покатать шары».

5.jpg

Центральное водоснабжение, индивидуальная канализация. Широкая асфальтированная дорога к дому, улица со шлагбаумом. Дом расположен в тихом и уютном месте, в элитном окружении. Тишина, свежий воздух, экология.

Коралловый особняк

А вот за 27 миллионов рублей предлагается стильный и современный коттедж, спроектированный и изготовленный в Финляндии, собран также финскими мастерами.

3.jpg

На первом этаже расположилась спальная комната с индивидуальным санузлом, есть и общий санузел, а кроме того – большая кухня-гостиная, зимняя и летняя террасы. Гостиная оборудована печью, которую можно разжигать в морозные дни и наслаждаться покоем рядом с природой.

4.jpg

В доме есть автоматическое кондиционирование, поэтому температура всегда будет комфортной. А освежиться в знойную погоду можно в крытом бассейне с подогревом, который расположен на участке. Есть банный комплекс с купелью и зоной отдыха.

5.jpg

Кроме того, для тех, кто переживает за свою безопасность, на участке расположился дом для охраны и садовника.

2.jpg

Есть даже домашний кинотеатр с удобными креслами. Вся встраиваемая техника и мебель останется новым собственникам и уже включена в стоимость объекта.

А какой из особняков вам понравился больше и какой вы хотели бы приобрести – пишите комментариях.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ