пришлите новость

«Отныне я не рэпер»: Моргенштерн открыл в Москве ресторан

13:55, 26 октября 2020

| c18363

Открытие ресторана певец назвал рождением легенды

«Отныне я не рэпер»: Моргенштерн открыл в Москве ресторан
Фото: instagram.com/morgen_shtern

Уфимский рэпер Моргенштерн вчера открыл в Москве ресторан KAIF Provenance. Заведение находится под стеклянным куполом, а внутри гостей радует фонтан, обилие растений и деревьев, отдельный бар, сцена и живая музыка. Насчет блюд еще неизвестно, поскольку меню не рассекречено. 

Отметил это событие рэпер с широким размахом, пригласив столичный бомонд. Среди гостей можно было увидеть Филиппа Киркорова, Тимати, Егора Крида, Клаву Кока, Джигана, NILETTO, блогеров и многих других. Разделить радость Алишера приехала и его мама Марина, с которой он станцевал медленный танец. А после он веселился в компании своей девушки – уфимки Дилары Зинатуллиной.

– Нежнейший виват всем, кто сегодня стал частью новой эры московского отдыха. Разрешаю вам потом хвастаться, что стояли у истоков. Остальным – соболезную, ведь 99,9% что вас сюда никогда не пустят. Ждите большой фильм о KAIF Provenance. Хотя бы в интернете посмотрите, каково это. Отныне я не рэпер, не музыкант и даже не серьезный артист. Не смейте меня оскорблять. Теперь я большой дядя. Огромный дядя. С большой любовью и уважением – не любящий вас и [РКН] не уважающий Мистер Моргенштерн, – поделился певец.

ООО «Кайф», согласно сервису Rusprofile, зарегистрирован 25 июня 2020 года с уставным капиталом 30 тысяч рублей. Учредителем компании, помимо Алишера, является бизнесмен Эдуард Попов. Гендиректором указан предприниматель Ильгар Рзаев, который занимался цветочным бизнесом.  




Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика