пришлите новость

«Отныне я не рэпер»: Моргенштерн открыл в Москве ресторан

13:55, 26 октября 2020

| c17434

Открытие ресторана певец назвал рождением легенды

«Отныне я не рэпер»: Моргенштерн открыл в Москве ресторан
Фото: instagram.com/morgen_shtern

Уфимский рэпер Моргенштерн вчера открыл в Москве ресторан KAIF Provenance. Заведение находится под стеклянным куполом, а внутри гостей радует фонтан, обилие растений и деревьев, отдельный бар, сцена и живая музыка. Насчет блюд еще неизвестно, поскольку меню не рассекречено. 

Отметил это событие рэпер с широким размахом, пригласив столичный бомонд. Среди гостей можно было увидеть Филиппа Киркорова, Тимати, Егора Крида, Клаву Кока, Джигана, NILETTO, блогеров и многих других. Разделить радость Алишера приехала и его мама Марина, с которой он станцевал медленный танец. А после он веселился в компании своей девушки – уфимки Дилары Зинатуллиной.

– Нежнейший виват всем, кто сегодня стал частью новой эры московского отдыха. Разрешаю вам потом хвастаться, что стояли у истоков. Остальным – соболезную, ведь 99,9% что вас сюда никогда не пустят. Ждите большой фильм о KAIF Provenance. Хотя бы в интернете посмотрите, каково это. Отныне я не рэпер, не музыкант и даже не серьезный артист. Не смейте меня оскорблять. Теперь я большой дядя. Огромный дядя. С большой любовью и уважением – не любящий вас и [РКН] не уважающий Мистер Моргенштерн, – поделился певец.

ООО «Кайф», согласно сервису Rusprofile, зарегистрирован 25 июня 2020 года с уставным капиталом 30 тысяч рублей. Учредителем компании, помимо Алишера, является бизнесмен Эдуард Попов. Гендиректором указан предприниматель Ильгар Рзаев, который занимался цветочным бизнесом.  




ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика