пришлите новость

«Не на помойке себя нашел»: рэпера из Уфы Моргенштерна подставили с новой песней

10:30, 30 июля 2020

| c28634

Музыкант поставил жесткий ультиматум

«Не на помойке себя нашел»: рэпера из Уфы Моргенштерна подставили с новой песней

Алишер Моргенштерн записал обращение по поводу трека ICE, который он должен был выпустить в коллаборации с еще одним артистом (имя не раскрывается). По словам рэпера, увидев текст песни, понял, что это будет прорывом в музыкальной индустрии. Однако радость его длилась недолго – второй певец перестал выходить на связь. Моргенштерн не знает причину такой выходки и потому призвал поговорить обо всем.

Однако на связь никто так и не вышел. В итоге рэпер поставил ультиматум – если в течение суток ему или его команде никто не позвонит, то песню выставит в интернет от своего имени. А в таком случае все права на нее будут принадлежать только ему. Алишер предупредил, что не боится суда или блокировки песни на площадках, даже если лейбл того музыканта имеет больше власти.

– Я не на помойке себя нашел, алло, – говорит рэпер. – Все что попало в интернет, там и остается. Пусть трек станет достоянием общественности. Я народный артист. Я новый Басков, мне [РКН].

Напомним, в июле Моргенштерн договорился с Тимати о совместном треке. Было два условия: мистер Black star не сможет изменить текст песни, а рэпер снимется в клипе без права вносить правки. Возможно, именно к нему уфимский музыкант обращался в своих видео. К слову, на днях Тимати вышел из своего лейбла Black star.



Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика