пришлите новость

Morgenshtern разбил коньяк за 100 тысяч рублей под окнами вуза в Уфе, откуда его отчислили

15:04, 02 сентября 2020

| c9229

Он приехал в Уфу, чтобы извиниться перед ректором, но все вышло иначе

Morgenshtern разбил коньяк за 100 тысяч рублей под окнами вуза в Уфе, откуда его отчислили
Кумир российских подростков, рэпер Morgenshtern посетил Уфу, чтобы извиниться перед ректором БГПУ, откуда его отчислили несколько лет назад.

В новом видеоролике рэпер рассказывает, как решил выполнить настойчивую просьбу своих поклонников и съездить в университет, откуда его отчислили, чтобы поговорить с ректором. Он признает, что из числа студентов его исключили совершенно справедливо – после того, как он, проходя практику в школе, якобы предложил ученице, которой на самом деле была его совершеннолетняя подруга, заняться с ним сексом в туалете и снял это на видео. В разговоре с ректором БГПУ Morgenshtern решил извиниться за этот поступок, но также и доказать своим видом всем тем, кто оскорблял его тогда, что они были не правы.

Для встречи с ректором рэпер купил бутылку коньяка, по его словам, за 100 тысяч рублей. Вместе с бутылкой он подошел к воротам своей alma mater, и сделал вид, что собирается войти, но разбивает коньяк о землю и говорит, что не обязан ничего никому доказывать. После этого он бросил на землю возле вуза свою зачетную книжку и уехал.

Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика