пришлите новость


Во время тушения лесного пожара в Башкирии погиб волонтер

23:16, 22 июля 2020

У него остановилось сердце

Во время тушения лесного пожара в Башкирии погиб волонтер

Мужчина из села Серменево Белорецкого района умер от остановки сердца, пытаясь дойти до очага лесного пожара на хребте Крака, об этом сообщил глава Белорецкого района Андрей Иванюта на своей странице в Инстаграме.

По его словам, он приехал помогать тушить огонь, но до места возгорания так и не дошел. Семье умершего была оказана помощь при организации похорон.

«Переживать такие вещи тяжело. Сил семье», – написал Иванюта.

Сегодня, 22 июля, все лесные пожары, бушевавшие на территории района, были потушены. В частности, этому поспособствовала смена погодных условий – жару сегодня сменили дожди.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Все лесные пожары на территории Белорецкого района потушены. Небесная канцелярия поставила жирную точку. Лесники, работники экстренных служб, добровольцы выкладывались в полную силу. Спасибо всем, кто принимал участие в тушении. ⠀ Особая благодарность – добровольцам. Некоторые приехали из других городов. Сибай, Магнитогорск, Уфа... Вчера пожар в Кагарманово помогали тушить муж с женой из Казани. Они отдыхали в Каге, узнали, что нужна помощь. С утра до вечера с лопатами страховали вспаханную кромку земли, чтобы огонь не перекинулся через неё. ⠀ После обеда в Кагарманово приехали девушки из Уфы. Просили лопаты и противопожарные ранцы. Ребята из штаба их остановили: заброска волонтёров была с утра, а вечером на посёлок надвигалась гроза. ⠀ Произошёл у нас и трагический случай. Мужчина из Серменево поехал тушить пожар на хребте Крака. До места возгорания не дошёл – по пути остановилось сердце. ⠀ Переживать такие вещи тяжело. Сил семье. Администрация помогла в организации похорон. ⠀ #лесныепожары #Белорецк #Белорецкийрайон

Публикация от Андрей Иванюта (@ivaniutaandrei)




Если вам понравился материал, поддержите нас донатами. Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика