пришлите новость

Актер, принявший ислам, пожалел, что отказался от роли в сериале «Слово пацана»

13:29, 11 декабря 2023

Сергей Романович стал известен после фильма «Ласковый май», где сыграл главную роль

Актер, принявший ислам, пожалел, что отказался от роли в сериале «Слово пацана»
фото: скриншот из видео

31-летний Сергей Романович, который сыграл Юрия Шатунова в фильме «Ласковый май», выложил несколько публикаций в своем блоге, где рассказал, что его звали на одну из главных ролей в популярном сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте».

По его словам, ему предлагали роль Вовы Адидаса, но из-за своих убеждений он отказался от роли. А когда проект выстрелил, ему стало обидно как актеру. Он отмечает, что любой его коллега должен его понять.

Однако Романович утверждает, что в любом случае не стал бы сниматься в сериале из-за постельных и эротических сцен.

Стоит отметить, что актер принял ислам еще в 2012 году, когда ему было около 20 лет. В сериале «Ольга» он уже снимался, будучи мусульманином. Все откровенные сцены исполнял дублер. Позже Романович принял решение уйти из кинематографа на пике своей популярности. В сериалах, где он уже начал принимать участие, он доиграл сюжетные линии своих персонажей.

– Мне говорят: ты должен, ты актер… Я в первую очередь человек, и только потом актер, – говорит Романович на опубликованном видео.

photo_2023-12-11_13-16-22.jpg

Фото из соцсети Инстаграм*( *принадлежит компании Meta, деятельность которой признана экстремистской и террористической, запрещена на территории РФ) Сергея Романовича 

Позже он выложил черно-белое фото в спортивном костюме, где у бывшего актера появились усы.

 – Предложили роль в «Слове Чушпана». Отказываться не стал, – подписал фото Сергей.

  • Напомним, сериал «Слово Пацана» про подростковые группировки Казани 80-90 годов стал самой обсуждаемой премьерой года, а многочисленные споры вокруг проекта только подогревают интерес. Ранее мы спросили детского омбудсмена Башкирии: нужно ли пытаться оградить подростков от просмотра или даже вовсе запретить этот сериал?

  • Идею запретить сериал режиссер Никита Михалков назвал «огромной глупостью».

  • Ранее мы публиковали интервью жительницы Башкирии, которая мечтала сниматься в кино, однако ее брали в массовки.

Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное