пришлите новость

Игроки ФК «Уфа» массово покидают клуб после вылета из Преьмер-лиги

16:40, 30 мая 2022

На данный момент вслед за тренером ушли уже пять игроков

Игроки ФК «Уфа» массово покидают клуб после вылета из Преьмер-лиги
Фото: Пруфы.рф

Футбольный клуба «Уфа» на своем официальном сайте объявил об уходе ряда игроков из клуба сегодня, 30 мая.

Команду покинул 35-летний полузащитник Олег Иванов, который пришел в Уфу в январе 2021 года из грозненского «Ахмата». Иванов сыграл за Уфу 35 матчей, забил 3 гола и отдал 4 голевые передачи. Причина ухода – истечение контракта.

По окончанию срока аренды, команду покинули сразу два игрока: Александр Саплинов и Дилан Ортис.

Саплинов пришел в «Уфу» по арендному соглашению из «Ростова» в 2021 году, за прошедший сезон он принял участие в 20 играх, но отличиться результативными действами не сумел.

Дилан Ортис сыграл в составе уфимцев 13 матчах, в которых забил один гол и отдал три голевые передачи. Ортис перешел в «Уфу» в январе текущего года из сербского клуба «Пролетер Нови-Сад».

Завершился контракт и сербского защитника Неманьи Милетича. Он выступал за «Уфу» с февраля 2021 года, когда перешел из кипрского «Олимпиакоса», за это время он успел сыграть в 19 матчах, забил один гол.

Команду покинул хорватский полузащитник Филип Мрзляк, у него закончился контракт с клубом. Мрзляк пришел в «Уфу» в ноябре 2020 года на правах свободного агента. За два сезона сыграл в футболке уфимцев 46 матчей, забил в них 4 гола и сделал 6 голевых передач. 

Клуб поблагодарил игроков и пожелал им удачи в дальнейшей карьере. Ранее клуб сообщил о расторжении контракта с главным тренером Алексеем Стукаловым по обоюдному согласию.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика