пришлите новость

«150 раз приседаете». Вице-спикера Госсобрания Башкирии Рустема Ахмадинурова вызвали на пари

12:59, 30 мая 2022

Ему предложили сделать ставку на футболе, на кону 200 тысяч рублей

«150 раз приседаете». Вице-спикера Госсобрания Башкирии Рустема Ахмадинурова вызвали на пари
Фото: Пруфы.рф

Вице-спикер Госсобрания Башкирии Рустем Ахмадинуров высказал свое мнение о причинах поражения ФК «Уфа» в матче с «Оренбургом» и о вылете клуба из Премьер-лиги в своем Telegram-канале. Кроме этого, он обсудил с болельщиками будущее башкирского клуба и текущие проблемы команды в комментариях под своим постом. Многие называют причиной вылета слабую поддержку от республики, а некоторые обвиняют в этом лично Радия Хабирова. Также болельщики не верят, что «Уфа» сможет вернуться в высшую лигу в ближайшее время.

– Главная причина – это Хабиров, при нём всё в республике разваливается, – написал Руслан, а также добавил – Именно при Хабирове «Уфа» вылетела, выводы очевидны, пока Хабиров у власти, ФК «Уфа» ничего не светит.

– ФК «Уфа» – это команда не Хабирова или Хамитова, и не Команда Шамиля Газизова (хотя он очень много сделал, чтобы она стабильно играла в Премьер-лиге). ФК «Уфа» – это Команда Республики, и наша задача – вернуться в кратчайшие сроки в Большой футбол, – ответил на это Ахмадинуров.

– Могу заключить с Вами пари, что Уфа не выйдет в РПЛ через год, в случае выхода «Уфы» я пожертвую 20000 куда скажете, если Уфа не выходит в РПЛ, то Вы 150 раз приседаете, – написал Руслан.

– Подумаю. Надо сначала посмотреть, как будет сформирована Команда к новому сезону, а потом заключать пари, – написал Рустем Маратович.

А как вы считаете, прекратит ли существование ФК «Уфа»? Если нет, то сумеет ли клуб вернуться в Премьер-лигу в ближайшее время?



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика