пришлите новость

Спонсора и стадиона не будет? Болельщики ФК «Уфа» просят помощи у Хабирова

16:08, 29 мая 2022

Клуб может прекратить свое существование

Спонсора и стадиона не будет? Болельщики ФК «Уфа» просят помощи у Хабирова
Фото: Пруфы.рф

После вылета ФК «Уфа» из Премьер-лиге, болельщики клуба просят помощи у главы республики Радия Хабирова в соцсетях. Ранее генеральный директор клуба Шамиль Газизов заявлял, что клуб перестанет существовать в случае его вылета из РПЛ.

– После вылета нашего футбольного клуба в ФНЛ, стоит ли нам ждать спонсора? Все-таки от того зависит будущее нашего клуба, – поинтересовался Владимир Дмитриев.

– Убили ФК «Уфа», там же куча рабочих мест, помимо престижа города, детские школы, вторая команда, – возмущается Дмитрий Никитин.

– Радий Фаритович, 110 лет башкирскому футболу. «Уфа» вылетела в ФНЛ и, по словам руководства, может прекратить существование. Спонсора и стадиона не будет? Уже сколько обещаний было, в итоге футболисты-воспитанники не знают, будет ли жив клуб, – пишет Ксюша Малкова

ФК «Уфа» не смогла сохранить прописку в Премьер-лиге, не смотря на победу в важнейшем матче над «Рубином» в последнем туре чемпионата, после которого казанский клуб вылетел из РПЛ. «Уфа» тоже не смогла пройти проверку «Оренбургом», клубу не хватило нескольких минут, чтобы спастись от вылета, мяч, который опустил их на дивизион ниже, был пропущен на 94-ой минуте.

Ранее мы писали о том, что футбольный клуб так и не нашел спонсора, а заявленный Хабировым благодетель, который спасет клуб от разорения, может быть... бюджетом Башкирии.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика