пришлите новость

Глава Башкирии разделил рейтинг упоминаемости с Собяниным и Кадыровым

20:59, 13 октября 2021

| c1295

За минувшую неделю Telegram-каналы написали порядка 1 428 сообщений о главе Башкирии

Глава Башкирии разделил рейтинг упоминаемости с Собяниным и Кадыровым

Глава Башкирии попал в топ-3 рейтинга упоминаемости в соцсетях. Радий Хабиров разделил лидерство с мэром Москвы Сергеем Собяниным и главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым. Данные предоставил Telegram-канал «Петербургская политика» совместно с «Давыдов.Индекс».

За минувшую неделю, с 6 по 12 октября, Telegram-каналы написали порядка 1 428 сообщений, в которых упоминался Хабиров, еще в 2 392 говорилось о Кадырове, 7 790 сообщений были посвящены Собянину. На основании подсчета, мэр Москвы занял первое место по упоминаемости, глава Чеченской республики второе, замыкает тройку глава Башкирии.

Руководителю соседнего региона – Татарии – Рустаму Минниханову посты в Telegram посвящаются не так часто, как вышеописанным персонам. За минувшую неделю о нем было написано всего 999 сообщений. Минниханов в рейтинге разместился на 11 месте.

К слову, попадание Хабирова в лидеры рейтинга упоминаемости выглядит, на первый взгляд, лестно, если не принимать во внимание то, что авторы Telegram-каналов зачастую потчуют главу Башкирии не хвалебными отзывами, а критикой его действий, а также вменяют ему в вину возникновение каких-либо ситуаций в регионе.

Так, Telegram-канал Незыгарь в одном из своих постов внес Хабирова в антирейтинг губернаторов России из-за итогов выборов, прошедших в республике. По мнению экспертов, результаты выборов в Башкирии привели к возмущению жителей республики и усилили социальный негатив в адрес региональной власти.


Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика