пришлите новость

Какая зарплата у сестры Хабирова? Минздрав Башкирии опубликовал доходы

13:07, 17 мая 2022

Экс-министр Максим Забелин пока не стал отчитываться о доходе

Какая зарплата у сестры Хабирова? Минздрав Башкирии опубликовал доходы
Гульнара Зиннурова / Фото: сайт главы Башкирии

  • Исполняющий обязанности министра здравоохранения Башкирии Азат Рахматуллин отчитался о доходах. Они оказались более чем скромные. За год он заработал лишь 2,2 млн рублей, это примерно 190 тысяч рублей в месяц, что эквивалентно средней зарплате главврачей. Автомобиль, который он указал в декларации, тоже довольно бюджетный – Nissan X-Trail. В собственности на пару с супругой у министра квартира в 74 кв.м, жилой дом в 184 кв. м и земельный участок в 1,5 тыс. кв. Супруга за год отчиталась о 1,4 млн рублей.

  • Зарплаты заместителей министра оказались тоже не самым рекордными. Курирующая электронный оборот замминистра Динара Еникеева отчиталась о 2,1 млн рублей. Ирина Кононова, отвечающая за лекарственное обеспечение, задекларировала 1,9 млн рублей.

  • Замминистра по родовспоможению Игорь Засядкин задекларировал 1,8 млн рублей дохода в год. В собственности у него совместный с супругой дом в 215 квадратов. Супруга отчиталась о доходе в 800 тысяч в год.

  • Сестра Радия Хабирова и по совместительству первый замминистра здравоохранения – Гульнара Зиннурова – опубликовала доход в 2,1 млн рублей, это примерно 175 тысяч рублей в месяц. Супруг заработал 700 тысяч, на него записан авто Nissan Primera.

  • Замминистра Ольга Горбацевич отчиталась о доходе в 2 млн. На нее официально оформлен Renault Logan.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости



© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика