пришлите новость

Уфимец рассказал, как о его матери «заботились» в скандальном пансионате «Моя семья»

21:04, 28 октября 2020

Он сразу же забрал женщину домой, когда увидел синяки на ее теле

Уфимец рассказал, как о его матери «заботились» в скандальном пансионате «Моя семья»
Фото: источник UFA1.RU, Полина Авдошина

Мужчина рассказал, что забрал мать из пансионата «Моя семья» в августе этого года, когда приехал ее проведать. У женщины были синяки на лице и шее. Свою историю мужчина рассказал корреспондентам Ufa1.

– «У мамы деменция, и поэтому решили отдать ее в частный пансионат. Там она пробыла с 4 мая по 10 августа. Когда я к ней приехал, увидел эти жуткие синяки и сразу забрал ее домой. На следующий день пошел в полицию и написал заявление на сотрудников пансионата. Тогда же провели судебно-медицинскую экспертизу синяков. Врач сказал, что мама их получила не в результате падения», – рассказывает он.

Мужчина спросил у матери, откуда эти синяки. Женщина сказала, что в пансионате ее «стукали».

Напомним, в начале октября в сеть попало видео, снятое одной из сотрудниц пансионата. Женщина рассказала, что пожилые люди содержатся в нечеловеческих условиях, а сотрудники пансионата «распускают руки» и позволяют себе грубые высказывания. Один из постояльцев пансионата даже попытался сбежать через окно второго этажа, но сорвался и не выжил после полученных травм. Сейчас Следственный комитет расследует уголовное дело.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ