Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Уфа
Казань
Челябинск

пришлите новость

«Моим внукам негде жить»: под окнами Радия Хабирова начался пикет обманутых дольщиков

12:45, 09 июля 2020

| c7430

Дольщики ЖК «Миловский парк» выдвинули требования

«Моим внукам негде жить»: под окнами Радия Хабирова начался пикет обманутых дольщиков

Обманутые дольщики ЖК «Миловский парк», которые с 16 июня живут в палаточном лагере, вышли на одиночные пикеты к Дому Правительства Башкирии. По их словам, они хотят диалога с властью, поскольку в работу республиканского Штаба по координации завершения строительства многоквартирных домов не включили ни одного представителя обманутых дольщиков. Напомним, этот орган был создан распоряжением Радия Хабирова 7 июля.

Сейчас несколько человек с плакатами «Мы хотим диалога» и «Моим внукам негде жить» стоят возле дороги по улице Тукая – напротив здания Правительства. Поговорить с ними пока никто не вышел, и правоохранители тоже не подходили.

ProUfu.ru будет следить за развитием событий.

Застройщик ЖК «Миловский парк» ООО «КилСтройИнвест» с 2013 по 2017 годы получил деньги на строительство комплекса от более чем 1,5 тысячи человек, квартиры не были сданы 1200 дольщикам. Люди потеряли около 2 млрд рублей. В отношении троих руководителей компании – Дмитрия Комлева, Павла Рыцева и Ивана Арапова было возбуждено уголовное дело за мошенничество по предварительному сговору с использованием своего служебного положения, а также за уклонение от налогов. Позже Арбитражный суд РБ признал «КилСтройИнвест» банкротом.



ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика