Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Уфа
Казань
Челябинск

пришлите новость

«К лагерю прибились чужаки». Дольщики Миловского палаточного городка заявили о провокации

20:04, 25 июня 2020

| c4396

Митингующие заявили, что к их лагерю еще ночью пришли странные люди, они шумели и вели себя вызывающе.

«К лагерю прибились чужаки». Дольщики Миловского палаточного городка заявили о провокации

Сегодня митингующие дольщики ЖК «Миловский парк», разбившие палаточный лагерь на месте стройки, огородились лентой от странных чужаков. Как полагают протестующие, чужаки пришли к ним с целью провокаций. Ночью им даже пришлось вызывать полицию, так как те вели себя неадекватно и, по словам дольщиков, «пьянствовали» и шумели.

А утром заявились новые молодые люди, которые снова поставили палатку рядом с лагерем. Как полагают дольщики, сделано это было с целью еще одной провокации. Протестующие дольщики Миловского парка сняли видео и разослали в республиканские СМИ.

– 4 человека предположительно приехали с целью провокации, – говорит оператор на камеру. – Разворачивают палатку рядом с нашим лагерем. Мы им ничего не можем сказать, они имеют на это право. Нам они сказали, что палатку установят, а потом снимут. И все. Поэтому мы приняли решение поставить ленты и разграничить границы нашего лагеря, чтобы дать понять, что эти люди не имеют к нам, дольщикам «Миловского парка», никакого отношения.

Напомним, ситуация с дольщиками Миловского парка разворачивается еще с 2016 года. Тогда власти развернули программу «Жилье для российской семьи». Программа не сработала. Позже застройщик обосновал ее провал тем, что не получил обещанную от государства компенсацию за строительство инженерных сетей. Сейчас дома на этапе котлованов и люди платят ипотеку за воздух.




ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика