пришлите новость

Снизу снова постучали. Под столом главы Башкирии продолжаются таинственные звуки

17:40, 29 ноября 2022

Загадочный стук возвращается

Снизу снова постучали. Под столом главы Башкирии продолжаются таинственные звуки
Скриншот видео

Редакция Пруфы.рф продолжает следить за загадочным звуком, раздающимся на оперативных совещаниях, идущим, как мы предполагаем, из-под стола главы республики. И заседание, прошедшее сегодня, 29 ноября, вновь не обошлось без фирменного стука.

Наша догадка о том, что источник звука – именно глава республики, подтверждается тем, что стук пропадает во время докладов министров. Также звук отсутствовал на оперативке, которую Радий Хабиров пропустил из-за болезни. В этот раз стук раздавался с частотой в 30 ударов в минуту. Мы предполагаем, что частота стука увеличилась из-за отчета Айрата Рахматуллина о том, что нацпроект по медицине не выполняется.

Напомним, что на необычный звук зрители впервые обратили внимание во время трансляции оперативного совещания 7 ноября, тогда глава республики постучал 28 раз. На совещании, прошедшем 21 ноября, частота стука упала до 23 ударов.

Редакция же продолжит наблюдение и, возможно, на следующем оперативном совещании станет ясно, что происходит.

Напомним, что на совещании, на котором впервые появился стук, Радий Хабиров похвастался рекордным урожаем. А когда глава республики отсутствовал на оперативке, Андрей Назаров гордо поинтересовался про ковид-госпитали. По информации от нашего источника, Радий Хабиров проходил лечение от пневмонии в элитной больнице для госслужащих. Когда же вернулся Хабиров, стало ясно, в чем разница между главой республики и премьер-министром.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ