пришлите новость

Хабиров 28 раз загадочно постучал под столом во время заседания правительства Башкирии

17:10, 07 ноября 2022

Загадочный стук во время совещания Правительства Башкирии озадачил зрителей трансляции

Хабиров 28 раз загадочно постучал под столом во время заседания правительства Башкирии
Скриншот видео

Зрители трансляции прошедшего сегодня оперативного совещания Правительства РБ обратили внимание на необычное звуковое сопровождение. В течение всей «оперативки» в зале ЦУРа раздавались глухие удары, источник которых, предположительно, находился в районе стола, за которым сидел Радий Хабиров. Журналисты издания Пруфы.рф решили разобраться, что могло вызвать странный звук.

Первое предположение, которое мы рассмотрели - Радий Хабиров сильно стучит по столу во время разбора отчетов министров, однако стук и другие действия главы Башкирии не совпадали.

Тогда мы обратили внимание на тот факт, что источник звука может быть не только на столе, но и под ним. Не думая ничего такого, мы заключили, что Радий Фаритович может в нетерпении стучать ногами. Были высказаны несколько версий. Возможно, глава республики нервничает из-за скорой отставки, которая, по информации наших источников, вот-вот настигнет его. А может Радия Хабирова нервируют сидящие рядом Андрей Назаров и Константин Толкачев.

Понять до конца, откуда этот стук и каков его источник, мы не смогли. Редакция продолжит наблюдение и, возможно, на следующем оперативном совещании станет ясно, что происходит.

Напомним, что в 2019 году на оперативном совещании произошло курьезное происшествие: тогдашний мэр Уфы Ульфат Мустафин обложил матом подчиненных.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ