пришлите новость

Батальон имени Салавата Юлаева объявил о наборе новобранцев

14:27, 23 ноября 2022

Заработная плата добровольца будет зависеть от разряда и может достигать 50 тысяч рублей

Батальон имени Салавата Юлаева объявил о наборе новобранцев
Фото: телеграм-канал «Народный батальон им. Салавата Юлаева»

Добровольческий батальон имени Салавата Юлаева сообщил, что продолжается набор военнослужащих. Пост об этом был опубликован в телеграм-канале войскового подразделения сегодня, 23 ноября.

Как следует из сообщения, условиями для желающих записаться добровольцами являются возраст до 50 лет, наличие военного билета, хорошая физическая форма и патриотический настрой. Также у служащего не должно быть судимости, но при определенных обстоятельствах решение будет принято после собеседования и консультации с юристом.

Заработная плата будет складываться согласно тарифным разрядам Росгвардии. По последним изменениям в перечне, доплата к основным выплатам в 80 тысяч в месяц в период прохождения боевого слаживания и 200 тысяч с момента начала участия в СВО составит от 7 до 50 тысяч рублей в зависимости от разряда.

Батальон имени Салавата Юлаева стал уже третьим из Башкирии и был сформирован в начале октября по инициативе полковника в отставке, боевого офицера Артура Юмагужина.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика