пришлите новость

В Башкирии утвердили список социальных туров на 2022 год для пенсионеров

18:17, 29 июня 2022

Затраты туроператорам будут возмещать из бюджета региона

В Башкирии утвердили список социальных туров на 2022 год для пенсионеров
Фото: правительство РБ

В Госкомитете Башкирии по туризму утвердили список социальных туров на 2022 год для пенсионеров. Согласно документу, кроме них субсидируемые государством туры могут оформить дети-инвалиды, инвалиды-колясочники, инвалиды по зрению первой группы и воспитанники детских домов. В документе указаны около 180 туров. Затраты туроператорам будут возмещать из бюджета региона.

Пожилые и инвалиды смогут отдохнуть в санаториях «Яктыкуль», «Карагай», «Янгантау», «Красноусольск», «Зеленая роща», побывать в турах «Здравница Зауралья», «Башкирская Венеция», посетить природные памятники.

Ранее сообщалось, что в Башкирии 10 тысяч пенсионеров смогут бесплатно путешествовать по республике в 2022 году. Поездки будут оплачиваться по программе «Башкирское долголетие». Стать участником программы можно пройдя регистрацию на сайте и записавшись на тур.

Мы рассказывали, как можно получить накопительную пенсию в 2022 году. Ранее мы делали обзор башкирских санаториев с ценами на отдых и лечение, подробнее – в материале.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика