пришлите новость

Zara может открыть часть своих магазинов в России

17:01, 08 июня 2022

Точной даты открытия магазинов пока нет

Zara может открыть часть своих магазинов в России
Фото: pexels.com

Летом в России могут возобновить работу магазины одежды Zara, Massimo Dutti, Bershka, Oysho и Pull & Bear испанской компании Inditex. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на директора департамента торговой недвижимости Knight Frank Russia Евгению Хакбердиеву.

По ее мнению, было бы логично возобновить бизнес ранее начала сезона деловой активности, который, как правило, приходится на вторую половину сентября-октября. Это позволит продать оставшийся сезонный товар, а осенью предложить покупателям уже новую коллекцию.

Точной даты открытия магазинов пока нет, однако глава ритейл-департамента Core.XP Марина Малахатько считает, что ряд магазинов заработает уже в июне.  

Напомним, что в торговых центрах Уфы Zara закрылась 6 марта. Компания Inditex, владелица брендов Zara, Zara Home, Massimo Dutti, Bershka, Oysho, Pull & Bear, Stradivarius, Uterqüe, заявила о приостановке деятельности в России в начале весны.

Тогда в компании заявили, что в «нынешних обстоятельствах» не могут гарантировать «непрерывность операций и коммерческих условий в Российской Федерации», в связи с чем приостанавливают деятельность 502 магазинов на территории России, а также деятельность интернет-магазинов.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика