пришлите новость

В Башкирии простились с погибшим на Украине Маратом Мустафиным

16:08, 25 мая 2022

Ему было 37 лет

В Башкирии простились с погибшим на Украине Маратом Мустафиным
Фото: администрация Илишевского района

В Башкирии простились с погибшим в ходе спецоперации на Украине Маратом Мустафиным. Ему было 37 лет. Сегодня, 25 мая, его похоронили в городе Дюртюли.

На церемонии прощания с Маратом присутствовали его родные и близкие, глава районной администрации Ильдар Мустафин, зампредседателя Госсобрания РБ Рустем Ахмадинуров и другие. 

Марат Мустафин родился в городе Дюртюли. В 2002 году он окончил школу и учебный комбинат. 

«Марат Марселевич героически погиб 19 мая. Был активным и старательным учеником. Обладал добрым характером, был тактичным, легко находил контакт с окружающими сверстниками. После окончания школы принял решение служить в Российской армии, на срочную службу был призван в октябре 2002 года. С октября 2010 года по июль 2015 года проходил военную службу по контракту, участник боевых действий в Чеченской республике», – сообщили в администрации Илишевского района.

Напомним, Пруфы.рф ведут Альбом памяти погибших в спецоперации на Украине уроженцев Башкирии. Редакция выражает соболезнования родным и близким погибших.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика