пришлите новость

«Неоднократно был в командировках в Нагорном Карабахе и Сирии»: в Башкирии простились с погибшим на Украине Вадимом Хакимовым

17:18, 24 мая 2022

Ему было 26 лет

«Неоднократно был в командировках в Нагорном Карабахе и Сирии»: в Башкирии простились с погибшим на Украине Вадимом Хакимовым
Фото: «Улукулевский СДК»

В Башкирии простились с погибшим в ходе спецоперации на Украине Вадимом Хакимовым. Ему было 26 лет. Вадима Хакимова похоронили 23 мая в деревне Улукулево. На церемонии прощания присутствовали заместитель премьер-министра правительства РБ Ирек Сагитов, глава администрации Кармаскалинского района Альфир Сабиров, родные и близкие погибшего.

Вадим Хакимов был призван в Вооруженные силы РФ в 2013 году, а в 2015-м он заключил контракт для дальнейшего прохождения военной службы в Самаре. Неоднократно был в командировках в Таджикистане, Нагорном Карабахе, Сирии.

«Выполняя боевое задание в районе проведения специальной операции на территории Украины, погиб, до конца оставаясь верным присяге. Вадим с честью выполнил свой воинский долг. Мы гордимся тем, что Вадим Камилевич пал, защищая правопорядок, свободные территории, нашу страну от фашизма. Пусть земля будет пухом», – написали в сообществе «Улукулевский СДК».

Напомним, Пруфы.рф ведут Альбом памяти погибших в спецоперации на Украине уроженцев Башкирии. Редакция выражает соболезнования родным и близким погибших.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика