пришлите новость

«Принимал непосредственное участие при взятии аэропорта»: в Башкирии простятся с Дмитрием Платоновым, погибшим на Украине 3 марта

18:03, 13 мая 2022

В июне ему должно было исполниться 22 года

«Принимал непосредственное участие при взятии аэропорта»: в Башкирии простятся с Дмитрием Платоновым, погибшим на Украине 3 марта
Фото: Людмила Федорова

В Башкирии простятся с Дмитрием Платоновым, погибшим на Украине 3 марта во время спецоперации. В июне ему должно было исполниться 22 года. Дмитрий Платонов принимал непосредственное участие при взятии аэропорта Гостомель под Киевом.

Он родился в Уфе. Окончив 9 классов, в 2016 году поступил в авиационный колледж. После окончания первого курса его призвали в армию. Военную службу он проходил в Новгородской области, в Дзержинске. По окончанию службы продолжил учиться в колледже.

В августе прошлого года Дмитрий подписал контракт на военную службу в Ульяновске. 

Его похоронят 14 мая в селе Куезбашево Аургазинского района.

Напомним, Пруфы.рф ведут Альбом памяти погибших в спецоперации на Украине уроженцев Башкирии. Редакция выражает соболезнования родным и близким погибшего.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика