пришлите новость

«Что за понос массовой зависти!» Жители Башкирии заступились за главврача с БМВ

18:36, 07 мая 2022

Мнения по поводу машины Главврача больницы разделились

«Что за понос массовой зависти!» Жители Башкирии заступились за главврача с БМВ
Главврач одной из больниц Башкирии угрожал расправой сотруднице за фото своей машины Фото Камиля Яппарова с его страницы в соцсети

Жители Башкирии обрушились с критикой на главврача, который якобы угрожал расправой сотруднице больницы за фото его авто. Речь идет о главвраче Архангельской ЦРБ Камиле Яппарове. В соцсетях пользователи из Башкирии устроили спор о том, на какой машине должен ездить главный врач больницы.

– Неплохо устроились, товарищ главный врач, – возмутилась Марьям.

– Давно не секрет, как делятся премии в медицине и педагогике. И никто ничего не предпринимает! – высказала версию Наталия.

– Зато в больницу пойдёшь анализ сдавать, шприц самим покупать, в стационаре – лекарства, шприцы. А на это ведь деньги выделяются, и где эти деньги. Вот отсюда и надо начинать, и это прокуратура должна проверять, – возмутилась Дарья.

– Все хотят по блату, без очереди и суют деньги врачам! Вот и результат! Потом возмущаются, а врачи уже привыкли, бесплатно не лечат, – высказала предположения Людмила.

Но не только негативные мысли были написаны жителями, нашлись и те, кто решил защитить главврача.

– Господи, теперь и машину им нельзя взять хорошую? Что за понос зависти начался, массовый? – возмутилась Алина.

– Раньше он у нас работал, хорошим врачом был, – заступается за Яппарова Татьяна.

– Не верю, у него глаза честные! – заявил Марат.

– Я извиняюсь, но вы, комментаторы, сами загоняете себя в грязь. По-хорошему, вам надо требовать повышение зарплаты, уровня жизни, чтобы у каждого по хорошей машине было, и отмену ЖКХ. Я вообще не понимаю, почему у врача не должно быть машины за 8 лямов. У вас у каждого, как минимум, должны быть новые, чистые, красивые машины. Это реально с нашими ресурсами, перестаньте гнобить тех, кто живёт лучше – у России хватит добра на каждого, – написал Артур.

Напомним, что годовой доход главврача Архангельской больницы Камиля Яппарова составляет 1,769 млн рублей, годовой доход его супруги 158 311 рублей. Также Яппарову принадлежит участок в 32 сотки, жилой дом площадью 62 квадратных метра и квартира площадью в 63,4 квадратных метра.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ