пришлите новость

«Держитесь там»: эмигрировавший в Испанию Ростислав Мурзагулов вышел из Общественной палаты Башкирии

20:22, 19 апреля 2022

Свое заявление он опубликовал в социальных сетях

«Держитесь там»: эмигрировавший в Испанию Ростислав Мурзагулов вышел из Общественной палаты Башкирии
Фото: vk.com/rostislavrm

Экс-пиарщик главы Башкирии Ростислав Мурзагулов перестал быть членом Общественной палаты Башкирии. Об этом он рассказал на своей странице в запрещенном Instagram*.

«Можете меня поздравить: с нынешних пор я не являюсь членом Общественной палаты Республики Башкортостан ввиду того, что мое мироощущение и мои воззрения на возможность и невозможность делать всякую государственную фигню не позволяют мне иметь ничего общего ни с чем государственным, даже таким, где происходит иногда и что-то хорошее. Всем привет, вернусь обязательно, как только расцветет. Люблю, целую, держитесь там, не зашкварьтесь», – сказал он.

Видео: соцсети Ростислава Мурзагулова

Напомним, в октябре прошлого года Ростислав Мурзагулов покинул пост председателя Общественной палаты РБ, после чего перешел на работу в ФК «Уфа». В марте этого года Мурзагулов вместе со своей возлюбленной Ульяной Тригубчак стал ведущим программы Wrap Up на YouTube-канале «Не Моргенштерн**». В конце марта в интервью изданию «Комсомольская правда», он рассказал о своем критическом отношении к специальной военной операции на Украине и эмиграции в Барселону.

* Соцсети принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность социальной сети запрещена на территории РФ по основаниям осуществления экстремистской деятельности.

** Моргенштерн признан иноагентом

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ