пришлите новость

«Уфе» будет сложно прервать серию матчей без побед в Премьер-лиге

12:32, 29 января 2022

Главный футбольный клуб Башкирии – «Уфа», столкнется с очень непростым календарем на старте второй части сезона Российской Премьер-лиги

«Уфе» будет сложно прервать серию матчей без побед в Премьер-лиге

Подопечные Алексея Стукалова, занимающие предпоследнее место в турнирной таблице РПЛ на момент окончания первой части сезона, не очень успешно проявили себя в крайних поединках перед «зимними каникулами». Как сообщает портал BetON.kz, на счету команды из Уфы всего три набранных очка в пяти последних на данный момент турах Премьер-лиги. Причем набраны эти баллы были благодаря ничьим, а серия матчей без побед сейчас насчитывает уже 5 туров чемпионата.

Прервать череду не лучших результатов на старте второй половины «Уфе» и ее лидерам будет непросто, так как календарь подготовил для футбольного флагмана Башкирии в РПЛ два сложнейших испытания на стыке последнего зимнего и первого весеннего месяца. Уже 27 февраля «Уфа» отправится в Грозный, где сыграет против местного «Ахмата», и, как свидетельствуют котировки БК «Олимп», шансы хозяев этого поединка одержать победу почти в два раза выше, чем у гостей. Примерно 49% вероятности против 26%.

Дальше будет еще сложнее, ведь «Уфу» 6 марта ждет выезд в гости к чемпиону и нынешнему лидеру Премьер-лиги – питерскому «Зениту». И здесь, по мнению аналитиков, вероятность набора трех очков уфимцами еще ниже, чем в случае с матчем против «Ахмата». Всего 7% шансов победить у подопечных Стукалова.

И лишь в третьем туре после зимней паузы, когда «Уфа» примет дома «Нижний Новгород», команда наконец-то будет фаворитом у беттинг-экспертов. В этом поединке башкирскому клубу оставляют более 45% вероятности набора трех очков и прерывания затянувшейся серии без побед в чемпионате страны.

Напомним, что против «Ахмата» на выезде «Уфа» проиграла в четырех из пяти крайних матчей во всех турнирах. Еще хуже статистика выступлений уфимских футболистов в Санкт-Петербурге. Здесь команда ни разу в истории не побеждала «Зенит», а максимумом для башкирского клуба была ничья – таким результатом завершился вояж в Северную столицу в марте 2020 года. Тогда как в остальных четырех поединках за шесть последних лет питерцы неизменно побеждали «Уфу».   

Реклама

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика