пришлите новость

Работник УМПО пожаловался Радию Хабирову, что не может добраться на завод

20:15, 09 декабря 2021

Он просит восстановить движение автобусов на главное предприятие города

Работник УМПО пожаловался Радию Хабирову, что не может добраться на завод
Работники Уфимского моторостроительного производственного объединения не могут добраться до работы на автобусе. Обращение к главе региона Радию Хабирову в электронной приемной органов власти Башкирии опубликовал уфимец Литвинов С.  

 

«Я работаю на второй площадке УМПО. Единственный автобус, который ходил туда, был 298-й и 226-й. Вы убрали 298-й автобус, но 226-х больше не стало. Смены на заводе начинаются с 7:00 и ночные с 23:00. В 6:20 на дорогах 226-й автобус не дождаться. После 21:30 его также нет. То бишь на главное, можно сказать, градообразующее предприятие, невозможно добраться транспортом», – пишет автор обращения. 

Он отмечает, что автобусы маршрута №298 раньше ходили с 6 утра и до 22:20 вечера, благодаря чему можно было в любую смену добраться на завод: «Сейчас невозможно ни к 7:00, ни к 23:00. Пожалуйста, восстановите движение автобусов на главное предприятие города».   

Исполнять поручение уфимца отписали мэру Уфы Грекову, обращению присвоили статус «Рассматривается», однако конкретная дата для предоставления ответа Литвинову не указана. 

Напомним, что маршрут №298, о котором говорит заводчанин, принадлежал перевозчику Искалину. Рассказываем, почему теперь этого маршрута в Уфе нет



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика