пришлите новость


Чиновники Башкирии разделись. Поищем кубики пресса на фото?

17:26, 23 ноября 2021

Министры и главы администрации обнажили тела на фото, чтобы мотивировать жителей Башкирии

Чиновники Башкирии разделись. Поищем кубики пресса на фото?

Членам Правительства Башкирии нечего прятать от народа – многие из них опубликовали в социальных сетях фотографии, на которых делают себе прививки от коронавируса, не стесняясь демонстрировать свои обнаженные тела. Кроме того, на прошлой неделе прошел Международный день мужчин и наше издание собрало по соцсетям несколько фотографий обнаженных чиновников.


Глава Администрации Ишимбайского района Азамат Абдрахманов бдительно следит за тем, как врач делает ему укол в руку, не постеснявшись оголить для этого свой мужественный торс. Между прочим, заподозренный в сходстве с Абдрахмановым мужчина, который в камуфляжной форме вместе с ЧОПовцами громил палаточный лагерь защитников Куштау в 2020 году оказался гораздо стеснительнее и прикрыл лицо маской.



Зампредседателя Курултая Башкирии и руководитель исполкома «Единой России» в Башкирии Рустем Ахмадинуров на фотографии принимает укол вакцины стоически, демонстрируя характер и выдержку. Ранее, в ответ противникам вакцинации, он заявил: «Мы также должны пойти по этому пути, убеждая в необходимости вакцинации и ежегодной ревакцинации население. С этим нам теперь жить».



Уфимский сити-менеджер Сергей Греков тоже опубликовал свою фотографию, на которой он хвастается могучим обнаженным торсом во время прохождения вакцинации. Правда, в отличие от предыдущих фото, самой процедуры пронзания чиновничьей кожи иглой здесь не видно, но глава Уфы на текущем посту еще не был замечен ни в чем, что давало бы повод сомневаться в его честности.



А вот глава министерства ЖКХ Алан Марзаев для аналогичной фотокарточке не стал бравировать обнаженной грудью, целомудренно ограничившись лишь приподнятым рукавом. Не будем ерничать и предполагать, что главе министерства холодно, а пункты вакцинации плохо отапливаются — ведь за подачей тепла в организации бдительно следит сам Алан Викторович.



Фотографии министра экономики Рустама Муратова в момент прохождения им процедуры вакцинации мы не нашли, зато есть его фото с отдыха в теплых краях. Наверняка министр сделал прививку перед тем как отправиться отдыхать.



Под номером шесть — бывший уфимский безработный, а ныне — председатель совета директоров ФК Уфа Ростислав Мурзагулов. Ему настолько не приходится стесняться своего торса, что он даже украсил его татуировками и вовсе не против поделится его фотографиями в соцсети.



Глава Минпрома Александр Шельдяев не остался в стороне от чиновничьего флеш-моба и тоже подставил руку под иглу, запечатлев этот момент на фотографии. Как и его коллега из министерства ЖКХ, Александр Николаевич предпочел скрыть за вуалью интриги и серым поло внушительную мускулатуру промышленника.



Премьер-министр Правительства РБ Андрей Назаров не смог остаться в стороне и тоже показал себя миру. В отличие от оперативных совещаний и заседаний, где Андрей Геннадьевич как рыба на своей тарелке и позволяет себе изредка мимолетную улыбку, на вакцинации премьер сосредоточен и напряжен. Не можем не одобрить решение Назарова сделать вакцину — «на Бога надейся, а сам не плошай».



Заместитель Андрея Назарова, вице-премьер Правительства по юстиции, молодежной политике и гражданской обороне Ирек Сагитов тоже укололся и в доказательство опубликовал фотографию, не стесняясь обнажиться перед начальством. Годы служил в органах внутренних дел, бытность командиром ОМОНа и замруководителя Росгвардии в Башкирии не прошли даром — мощный торс Ирека Хайривариевича исполнен здоровьем и силой.



Министр Здравоохранения Максим Забелин, делая прививку, сфотографировался в профиль, подставляя широкое плечо под укол. Хоть министерский торс и закрыт от любопытного взгляда ширмой, от объектива фотографа его ничто не скрывает, включая одежду, не оставляя места для воображения.


К сожалению, глава Башкирии Радий Хабиров не публикует в сети фотографий с излишней наготой, и все, что нам удалось найти – легкомысленно расстегнутую по жаркой погоде верхнюю пуговицу рубашки.



Если вам понравился материал, поддержите нас донатами. Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика