Глава Башкирии рассказал, как выгуливал в «Икее» «одичавшего мальчика»

22:10, 29 декабря 2020

| c12212

Глава РБ прокомментировал свой визит в «Икею»

Глава Башкирии рассказал, как выгуливал в «Икее» «одичавшего мальчика»
Фото: открытые источники

На пресс-конференции 29 декабря Радия Хабирова попросили рассказать подробности истории похода в «Икею», фото из которой разлетелись по соцсетям.

− В моем доме живёт одичавший, оттого что не видит других детей, маленький мальчик. Ну куда сейчас пойдешь с ним? Единственное место, куда я могу с ним пойти – торговый центр. Мы прошлись по всей "Икее", набрали много вещей, он очень любит покупать лейки и так далее – хозяйственный подход у него. И когда подошли к кассе, он вцепился в эту лейку и игрушку, а её надо прокатить через сканер, чтобы заплатить. Я вижу, что люди смотрят, испытываю неудобство, потому что ребёнок начинает капризничать. Я уже с силой выдрал у него игрушку, дал ему железную банку сидра в руку, а он как грохнул её об пол, хорошо, что она не раскрылась. А фотография чудесная – попал момент, когда мой сын принял решение вступить в последний бой, чтобы не отдавать. После этого мы ездили в «Мегу» и другие торговые центры, но каждый раз я его спрашиваю: «Фаритик, ты больше не будешь кричать, а папе стыдно?» Он говорит: «Нет, не буду». Теперь мы очень мирно ходим, − сказал Хабиров.

Глава РБ также отметил, что очень любит ходить по магазинам с сыном, однако делает это не так часто. В тот день глава РБ наведался в торговый центр для того, чтобы развлечь сына.



ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Yandex.Metrika informer --> Яндекс.Метрика