пришлите новость

WhatsApp Telegram

Творожный пирог с крошками

10:31, 14 января 2016

Ингредиенты:

Мука пшеничная

2 стакана

Масло сливочное

150 г

Творог

300 г

Яйцо куриное

2 штуки

Сахар

1 стакан

Ванилин

15 г

Способ приготовления:

1. Замороженное масло натереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.

2. В отдельной миске взбить венчиком яйца, добавить творог, 0,5 стакана сахара и ванилин. Перемешать до однородной массы. Начинка готова.

3. В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.

4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.

Приятного аппетита!

Eda.ru


Читайте также


Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен, а также в Telegram «Пруфы», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..
ПОДЕЛИТЬСЯ






важное