пришлите новость

Предсказавшая январские митинги астролог рассказала, что ждет Россию дальше

16:25, 31 октября 2021

Астролог считает, что последствия пандемии для человечества будут глобальными

Предсказавшая январские митинги астролог рассказала, что ждет Россию дальше
Фото: pixabay.com

Московский астролог Диана Зуева специально для Пруфы.рф составила исследование, в котором ответила, отступит ли коронавирус и когда это произойдет. Что станет с человечеством и к каким трансформациям в мире затянувшаяся пандемия может привести?

В конце 2020 года давала прогноз на наступающий год и предсказала волнения в стране. Напомним, в январе и апреле по стране прошли массовые митинги.

Когда закончится коронавирус

По моим исследованиям, коронавирус еще задержится на планете Земля и помучает все человечество до конца 2023 года. А в худшем случае – и до 2026 года. Коварный вирус все также будет неуловим и всегда на шаг впереди врачей и ученых. Соревнования затянутся и лучшие умы медицины продолжат изучение инфекции и погоню за новыми вакцинами и лекарствами.

Спад пандемии конкретно в России, на мой взгляд, ожидается не раньше 2023 года. На данные события указывают солнечное затмение в Стрельце от 04.12.2021 и следующий цикл затмений на оси Телец-Скорпион.

Вирус постоянно мутирует

Из-за постоянной мутации коронавируса обеспечить коллективный иммунитет не представляется возможным. Помимо этого, симптоматика болезни и влияние на здоровье также будут видоизменяться. Если при COVID-19 поражается мозг, нервная система и легкие, то при других штаммах коронавируса атаки подвергнутся верхние дыхательные пути – носоглотка, гортань, горло, а также щитовидная железа и гормональная система и почки. При этом коварство вируса состоит в том, что течение болезни будет нести скрытый, латентный характер, и симптоматика трудно диагностируема. Нервная система и головной мозг также останутся уязвимым местом для любых штаммов коронавируса.

На мутацию вируса указывает много факторов – это солнечное затмение в Стрельце от 04.12.2021, это соединение Юпитера и Нептуна в Рыбах в апреле 2022, а также транзит Юпитера по Рыбам и аспекты к нему, и цикл затмений на оси Телец-Скорпион и Овен-Весы далее.

Что ждет человечество?

Все человечество стоит на пороге глобализации, развития высоких технологий и перехода к единому информационному обществу.

С точки зрения космоса, с помощью коронавируса происходит санация по оздоровлению планеты Земли. Вирус выполняет функцию естественного отбора, где выживают люди, обладающие наиболее высокой приспособляемостью к условиям среды. За гибким умом, мобильностью и высокой адаптацией – будущее.

Последствия от коронавируса будут глобальными, скорость жизни увеличится многократно, и время станет самым ценным ресурсом на Земле, а у людей поменяется мировоззрение и мышление.

По моим прогнозам, бороться с коронавирусом сложнее всего будет странам под управлением Рыбы, Девы, Стрельца и Близнецов; основные из них – это США, Бразилия, Испания, Италия, Франция и Куба.

К тому же с конца 2024 года, когда Плутон зайдет в Водолей, мы окажемся в другой стране и в другой Вселенной, и жизнь поменяется кардинально. В период с 2024 по 2043 мы постепенно, шаг за шагом, будем осваивать виртуальный мир, и погружаться в его пространство. В течение 19 лет Плутон будет бороздить просторы Водолея, а с 2026 года к нему присоединится Уран в Близнецах и Нептун в Овне. Совокупное положение планет повлияет на радикальные преобразования в мире, а 2026 год станет переломным моментом между старой и новой действительностью.

Россия – находится под управлением Водолея и наша родина под особым вниманием космоса. Важные события развернутся на территории России и нас ожидает беспокойное и нестабильное время перемен и трансформаций.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика