Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Уфа
Казань
Челябинск

пришлите новость

В Уфе обманутые дольщики «Миловского парка» от безысходности начали жить в палаточном лагере

15:40, 16 июня 2020

| c23232

Дольщики вынуждены оставить детей у родных и уйти жить бессрочно в палатки. 

В Уфе обманутые дольщики «Миловского парка» от безысходности начали жить в палаточном лагере

Палатка, полянка, казан. Нет, это не веселый поход у костра с песнями под гитару, а забастовка. Прямо сейчас под Уфой около 15 обманутых дольщиков жилого комплекса «Миловский парк» устроили палаточный лагерь возле своих недостроенных домов. Настрой у них серьезный, ведь, как они сами выражаются, им нечего терять.  

DSCF1887.jpg

На такие крайние меры уфимцы вынуждены были пойти, чтобы на их проблему не просто обратили внимание, а решили ее. Дело в том, что с 2013 по 2017 годы ООО «КилСтройИнвест» получило деньги на строительство комплекса от более чем 1,5 тысячи человек, из которых 1200 человек так и не увидели свои квартиры. В общей сложности они потеряли около 2 млрд рублей. В отношении троих руководителей компании – Дмитрия Комлева, Павла Рыцева и Ивана Арапова было возбуждено уголовное дело за мошенничество по предварительному сговору с использованием своего служебного положения, а также за уклонение от налогов. Позже Арбитражный суд РБ признал «КилСтройИнвест» банкротом.

DSCF1856.jpg

– Обманутые дольщики с 2014 года ждут свои квартиры. Нам власти в марте этого года обещали, что, когда будет плюсовая температура, будут возобновлены работы в ЖК «Миловский парк». На данный момент никакие строительно-монтажные работы не возобновлены. В связи с этим мы вынуждены жить в палатках, потому что больше негде жить! Все лето будем здесь. С наступлением холодов, видимо, придется заселиться в не сданные квартиры. У нас одно требование – начните строительство наших домов и сдайте в этом году, – обращаются дольщики.  

DSCF1906.jpg

Сейчас дольщики активно ставят палатки, рисуют транспаранты, прощаются с родными. У многих есть маленькие дети, которые на время этой забастовки будут оставлены на попечение родственников. Они, мягко говоря, в шоке от происходящего и с недоумением спрашивают родителей, почему они будут жить в поле. 

DSCF1914.jpg



ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика