Не знаете, как сделать «Шубу» по-новому? Предлагаем изысканный салат «Тройной тулуп», который станет изюминкой новогоднего стола 2025 года. На праздничный новогодний стол многие поставят традиционный салат: селедка под шубой. Чтобы сделать его более интересным и разнообразить вкус, мы предлагаем вам дополнить его новыми ингредиентами. Для его создания вам понадобятся: филе малосольной сельди-200 г; филе малосольной форели-150г; копченая щука-150г; картофель-2 шт.; свекла-2 шт.; морковь-2 шт.; яблоко – 1 шт.; репчатый лук-1шт.; куриные яйца-2шт.; горчица-1ч.л.; майонез- по вкусу; уксус для маринования лука - по вкусу. Сварить овощи, остудить, почистить, натереть на терке, или порезать мелкими кубиками. Яйца сварить, остудить, почистить, отделить белки от желтков, измельчить и те, и другие. Лук нарезать, замариновать в воде с уксусом на минут 10. Филе рыб мелко нарезать. В салатницу или блюдо поставить кулинарное кольцо. На дно выложите картофель, аккуратно нанесите слой майонеза. Затем добавьте немного горчицы, натертые белки, кусочки сельди и лук, снова смажьте майонезом. Следующий слой - кубики щуки, за которой идет морковь. Снова смажьте майонезом. Протрите через терку яблоко и выложите слой. Снова смажьте майонезом. Далее идет слой форели, и снова майонез. Завершите все слоем свеклы, которую нужно покрыть тонким слоем майонеза и посыпать тертыми желтками.