пришлите новость

Известный мальчик-астролог из Индии предсказал, когда закончится СВО

17:00, 20 сентября 2023

Он также подробно рассказал о событиях в мире в 2023, 2024 и 2025 годах

Известный мальчик-астролог из Индии предсказал, когда закончится СВО
Скриншот видео из YouTube-канала

Индийский мальчик-провидец Абигья Ананд сделал предсказание на ближайшие годы для России, Украины и всего мира. Мальчик делает достаточно точные прогнозы благодаря знаниям астрологии. 

17-летний уроженец Мумбаи стал известен всему миру еще в 2019 году, когда выложил на YouTube свой прогноз на ближайшее будущее. Тогда Абигья Ананд безошибочно определил месяц появления коронавируса и распространение пандемии во всем мире. Кроме того, он предсказал точную дату гибели президента Гаити. 

Его прогнозы касались не только природных катаклизмов, но и конфликта на Украине. По новому прогноза провидца, ситуации, которые будут разворачиваться в течение ближайших трех лет, сильно повлияют на человечество.  

Что будет в 2023 году

До конца этого года в мире произойдут сразу несколько разрушительных землетрясений, говорит провидец. Природная стихия станет причиной разрушения крупных городов. Абигья Ананд утверждает, что из-за этого люди будут вынуждены переселяться. 

Специальная военная операция, по его мнению, продлится весь 2023 год. Победителей не будет, так как противостояние продолжится и в 2024 году. Мальчик также заявил об истощении экономики во многих странах. 

Что будет в 2024 году

Абигья Ананд считает, что Россия и Украина будут готовы к первым договоренностям, а США задумается о снятии санкций в отношении России. 

Индийский астролог говорит, в 2024 году снова проявится микроб, который загонит людей в условия пандемии. Это случится к концу осени. Людям снова придется жить в ограничениях. 

Украина, по мнению астролога, больше не будет получать поставки с Запада, последуют митинги.

Что будет в 2025 году

Абигья Ананд говорит, что человечеству будет угрожать опасность из космоса, однако он не уточняет, что именно случится. По его словам, люди будут вынуждены действовать сообща, забудут про все конфликты. 

Верить прогнозу индийского мальчика-провидца или нет, дело каждого. По крайней мере, еще ни один астролог не говорил об угрозе из космоса.

  • Практически с самого начала СВО на Украине шаманы из разных стран мира проводят обряды, чтобы понять, когда наступит ее конец. Мы узнали, как провидцы делают свои предсказания, насколько они близки к реальному положению дел и что об этом думают ученые. 

Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное