пришлите новость

Конец СВО близок: закончится ли военный конфликт России и Украины уже в 2023 году

15:00, 12 сентября 2023

Что об этом говорят политики, эксперты, экстрасенсы и астрологи

Конец СВО близок: закончится ли военный конфликт России и Украины уже в 2023 году
Фото: Пруфы.рф

Скоро наступит год с момента объявления частичной мобилизации в России. Сколько еще продлится СВО и может ли военный конфликт завершиться осенью 2023 года? Собрали все, что об этом говорят политики, эксперты, экстрасенсы и астрологи.

Сценарии политиков о завершении СВО

Конфликт с Украиной продлится еще около 2-3 лет, сообщил вице-спикер Госдумы Петр Толстой в интервью YouTube-каналу «Эмпатия Манучи». 

– Еще года два-три. Это не быстро, это серьезное сопротивление, враг серьезный. И нельзя недооценивать, что сегодня все страны поставляют ему оружие, материалы и так далее. На Украине ничего нет, они воюют тем, что им привезут. Поэтому, да. К сожалению, это время, это очень дорогая цена, — сказал он. 

По его мнению, причина в конфликте кроется в ошибках 90-х, когда Россия упустила собственную страну. Теперь приходится расплачиваться. 

– Это цена того, чтобы русские люди не чувствовали себя униженными, когда, например, их заживо сжигают в Одессе, когда русских бомбят в Донецке и Луганске, убивают детей, попадают в детские сады. Мы не будем этого терпеть. И, конечно, это очень высокая цена для бывшей Украины, — заявил Толстой. 

Он также считает, что Украины как таковой может не остаться. 

Депутат Госдумы от Ростовской области Александр Бородай убежден, что провал украинского контрнаступления не приведет к завершению СВО. По его словам, если ситуация развернется удачно для российских войск, то Вооруженные силы Украины ждет существенное «обескровление».

Депутат добавил, что цели спецоперации, поставленные Владимиром Путиным, — демилитаризация Украины и денацификация ее властей — пока не достигнуты.

Версии экспертов

Известный экономист, профессор Колумбийского университета, популярный писатель по проблематике международных отношений Джеффри Сакс давал свой прогноз результатов завершения СВО. Он изложил три основных пункта, на которых, по его мнению, стоит остановиться. Ни один из них не понравится Киеву. 

– Мое мнение по-прежнему состоит в том, что СВО должна закончиться путем переговоров, а переговоры должны состоять из трех частей: никакого расширения НАТО, Крым остается де-факто в руках русских, и что-то делается с Донбассом, я не знаю что, может быть уже слишком поздно, — сказал он.

Сакс отметил, что не уверен в реальности переговоров между Киевом и Москвой, но для Украины было бы лучше завершить конфликт сейчас. 

Прогнозы экстрасенсов

Знаменитый экстрасенс, участник шоу «Битва экстрасенсов» Зираддин Рзаев в разговоре с «Московским комсомольцем» заявил, что в ближайшее время произойдут основные события, которые изменят ход СВО. Он уверен, что Украина проиграла, так как погрязла в долгах.

Рзаев утверждает, что в скором времени Зеленский будет просить дать ему последний шанс, но будет поздно, и в 2024 году все закончится. 

– 2023 год – результативный, – уверен Зираддин Рзаев.

Другой известный экстрасенс Кажетта Ахметжанова считает, что на фронте наступит переломный момент, который приведет к завершению СВО. 

– В 2024 году начнется череда уже официальных переговоров, которые, несмотря даже на старания мирового сообщества, ни к чему не приведут. Что касается Украины, то ситуация будет стабилизирована: все придет снова к общему знаменателю. СВО окончательно закончится в 2025 году, и для нашей страны начнется действительно Золотой век. Это не пустые слова. Уже в ближайшее время мы увидим, как будут налаживаться экспорт и импорт товаров. В течение 3-5 лет все стабилизируется и будет даже в несколько раз лучше, чем было до СВО, — убеждена она. 

Прогнозы астрологов

Астролог Павел Глоба спрогнозировал, что только в 2024 году напряженная ситуация в мире улучшится, а военные действия на Украине стихнут. По его словам, восточная часть Украины в 2024 году сможет «отдохнуть» от боевых действий, и жизнь ее граждан изменится в лучшую сторону. Но не стоит ждать того, что конфликт завершится, заявил астролог. 

– Полное прекращение конфликта наступит только тогда, когда на Украине к власти придет разумный человек, — сказал он. 

С ним согласна астролог Светлана Драган. Она уверена, что на Украине в 2024 году произойдет смена власти, и Владимир Зеленский лишится своего поста президента.

Известный астролог Александр Зараев составил свой прогноз на вторую половину 2023 года. Он считает, что второе полугодие будет опаснее, чем первые шесть месяцев. По его словам, ожидается масса неоднозначных и опасных периодов.

По мнению астролога, на фоне СВО в России может произойти смена в руководстве. Изменения в верхушке государства якобы могут случиться осенью 2023 года. Речь может идти о смене в правительстве РФ. 

Прогнозы нумерологов

Нумеролог Кристина Парфенова рассказала, что осень в 2023 году для России будет непростой. По словам нумеролога, 2023 год – год духовного пробуждения страны, а на первый план выйдут традиционные ценности России. 

– Для нашей страны он будет непростым, но очень динамичным и продуктивным. О России будут много говорить. Не стоит ожидать, что 2023 год будет тихим и спокойным, – заявляет Кристина Парфенова. 

По ее словам ожидать окончания СВО в этом году не стоит. Возможна даже новая мобилизация. Нумеролог отмечает, что будут попытки переговоров двух стран, которые ни к чему не приведут. В 2024 году, как утверждает Парфенова, начнется экономический кризис.

Что говорит Путин

12 сентября на пленарном заседании на Восточном экономическом форуме во Владивостоке президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия не может прекратить боевые действия, пока Украина проводит контрнаступление. Он предложил Киеву публично заявить о готовности к переговорам.  

***

Министр обороны России Сергей Шойгу, говоря о планах на 2023 год, заявлял, что спецоперация продолжится, пока не будут выполнены все поставленные задачи.

  • Практически с самого начала СВО на Украине шаманы из разных стран мира проводят обряды, чтобы понять, когда наступит ее конец. Мы узнали, как провидцы делают свои предсказания, насколько они близки к реальному положению дел и что об этом думают ученые.

  • Пророк из Индии специально приехал в Россию, чтобы предсказать дату окончания СВО на Украине. Ранее он точно предсказал эпидемию коронавируса и землетрясение в Турции.

Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное