пришлите новость

Украинская модель устроила истерику на конкурсе «Мисс Вселенная»

13:17, 23 января 2023

Потому что ей не дали высказаться об СВО

Украинская модель устроила истерику на конкурсе «Мисс Вселенная»
Фото взято с сайта pxhere.com

Организаторы конкурса красоты «Мисс Вселенная» в Орландо не позволили украинской участнице Виктории Апанасенко высказаться о конфликте на Украине, чтобы не началась провокация. Об этом девушка сообщила украинскому изданию КР.

Конкурсантка рассказала, что во время финала девушек приглашали на сцену, а ее - нет, потому что за день до этого с ней записали видео. Девушка думала, что это пробное видео, но его показали во время финала, а микрофон в руки не дали.

Модель хотела напомнить большой аудитории, что конфликт на данный момент продолжается.

До этого в интернете появились кадры, на которых Апанасенко устроила скандал, потому что не хотела стоять рядом с обладательницей титула «Мисс Россия — 2022» Анной Линниковой на совместной фотографии.

Сам конкурс проходил в американском городе Новый Орлеан. Титул «Мисс Вселенная» завоевала участница из США Р'Бонни Габриэль. Второе и третье место заняли девушки из Венесуэлы и Доминиканской Республики. Россиянка и украинка выбыли на этапе отбора 16 полуфиналисток. Но Апанасенко вручили специальную награду Spirit of Carnival Award.

  • Военкор рассказал, для чего будет проводиться вторая волна мобилизации.

  • В Госдуме рассказали, от чего будет зависеть расширение границ спецоперации.

  • Депутат Госдумы рассказал, когда мобилизованные смогут вернуться домой.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ