пришлите новость

Сын министра цифрового развития Чувашии умывался кровью и собирался расправиться с одноклассниками

13:53, 23 ноября 2022

После публикации сообщения в телеграм-канале гимназии в квартире злоумышленника провели обыск и, предположительно, изъяли кружку с нацистской символикой

Сын министра цифрового развития Чувашии умывался кровью и собирался расправиться с одноклассниками
Фото: Пруфы.рф

Необычное видео в телеграм-канале элитной гимназии Чебоксар разместил ученик этого учебного заведения – сын министра цифрового развития Чувашии Кристины Майниной. Молодой человек пообещал расправиться с одноклассниками 25 ноября, попутно опубликовав в чате несколько видеозаписей с поеданием сырого мяса и записью: «Натекло в банку с мясом пару ложек. Умылся. Кровь засохла и стянуло мое личико» и угрозами в адрес учеников, сообщает Mash.

Правоохранительные органы в квартире, где вместе с родителями проживает злоумышленник, провели обыск. Предположительно, во время обыска изъяли кружку и столовые приборы с нацисткой символикой, а в комнате молодого человека нашли книгу Эдуарда Лимонова «Будет ласковый вождь». Никакого оружия в квартире министра не обнаружили, пишет Mash.

От комментариев в гимназии и в МВД Чувашии отказались.

– Пока проводится проверка, – сообщили ведомстве.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика