пришлите новость

Радий Хабиров высказался об уходе Азата Бадранова добровольцем на СВО

13:25, 03 октября 2022

«Это не единственный представитель нашей чиновничьей армии», отметил глава республики

Радий Хабиров высказался об уходе Азата Бадранова добровольцем на СВО
Фото: vk.com / a.badranov

Глава Башкирии Радий Хабиров на оперативном совещании правительства РБ 3 октября высказался об уходе первого заместителя премьер-министра правительства РБ Азата Бадранова в качестве добровольца батальона имени генерала Шаймуратова для участия в спецоперации.

«Вот здесь вот рядом с вами должен был сидеть Азат Шамилевич. Он принял решение, написал заявление, ушел добровольцем в один из наших батальонов. Это не единственный представитель нашей чиновничьей армии. Я хотел сказать, что Азату желаем все удачи, будем ждать его и всех наших ребят, которые там есть. Очень горжусь, что в нашей команде есть такие хорошие и настоящие люди», – сказал Хабиров. 

Напомним, о решении Азата Бадранова стало известно 29 сентября. Он написал заявление о приостановлении служебного контракта.

Азат Бадранов уже прибыл на боевое слаживание для подготовки к СВО. Ранее мы рассказывали о семье Бадранова и его биографии. О нем вы можете прочесть в нашем материале



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ