пришлите новость

Выступавший за разработку Куштау друг Мурзагулова получил орден Салавата Юлаева

10:56, 15 июня 2022

Кроме него, награду получили и другие чиновники, а также общественники

Выступавший за разработку Куштау друг Мурзагулова получил орден Салавата Юлаева
Фото со страницы Шамиля Валеева в соцсети

В День России и День города, 12 Июня, глава Башкирии Радий Хабиров вручил госнаграды тем, кто организовал и сопровождал гуманитарные грузы в Донбасс.

Среди награжденных были как чиновники и общественники, так и водители, сотрудники миграционной, аварийно-спасательной служб, службы гражданской защиты и Госкомитета РБ по ЧС. Среди прочих орденом Салавата Юлаева был награжден руководитель аппарата Общественной палаты РБ и бывший главный редактор ИА «Башинформ» Шамиль Валеев.

– Спасибо Родине за награду, – написал на своей странице в соцсети Валеев. Напомним, что Валеев был среди тех, кто осудил ишимбайских медиков, устроивших забастовку из-за низких зарплат, а до этого поддерживал разработку шихана Куштау, который народу республики удалось отстоять. Также он дружит с Ростиславом Мурзагуловым, сбежавшим за границу родины, о которой говорит Валеев.

Награду также получили советник главы региона по вопросам науки Руслан Казыханов, председатель отделения Комитета ветеранов подразделений особого риска РФ Рифкат Мурзагулов, председатель региональной общественной организации ветеранов Российского Союза ветеранов Владимир Попов и бывший глава Орджоникидзевского района Марат Галиуллин.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости



© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика