пришлите новость

«Солнышко, сыночек… Я вообще его не знаю». Забавное видео с сабантуя в Башкирии взорвало соцсети

14:13, 11 июня 2022

Женщина яростно болела за одного из участников состязаний, которого, как оказалось, даже не знала

«Солнышко, сыночек… Я вообще его не знаю». Забавное видео с сабантуя в Башкирии взорвало соцсети
Кадр из видео

С началом лета в Башкирии начали проводится сабантуи, «праздники плуга», традиционные праздники в честь окончания весенних полевых работ.

Во время празднования участники сабантуя соревнуются в различных состязаниях, таких как народная борьба с платками куреш, хождение по наклонному шесту, и лазанье по скользкому столбу. Победителям в состязаниях вручаются ценные призы, которые, в некоторых случаях, участник добывает сам непосредственно в результате участия.

В одном из telegram-каналов появилось забавное видео с сабантуя в Башкирии, позабавившее читателей канала и собравшее много лайков и положительных комментариев. На видео женщина от души болеет за участника состязания по лазанию на столб – деревянный столб вымазан жиром, и на него нужно забраться, чтобы получить закрепленный сверху приз. Женщина изо всех сил кричит «солнышко, сыночек, давай, я в тебя верю!». Когда журналистка подходит к ней и интересуется, не ее ли это сын, женщина недоумевающе отвечает «я вообще его не знаю!».

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ