пришлите новость

Какие самые крупные криптобиржи в мире?

10:36, 17 мая 2022

Рассмотрим примеры трех наиболее известных платформ

Какие самые крупные криптобиржи в мире?
profinvestment.com

Выбирая площадку для торговли криптовалютой, новичку очень важно остановиться на действительно качественном, честно работающем сервисе с опытной техподдержкой, удобным интерфейсом и достаточным функционалом. Этим требованиям отвечают все самые крупные криптобиржи. В статье рассмотрим примеры трех платформ, которые зарекомендовали себя наилучшим образом.

Какие самые крупные криптобиржи

Binance

Краткое описание:

·      Год основания: 2017

·      Суточный объем торгов: 25 218 590 660 $

·      Количество поддерживаемых криптовалют: 364

Криптовалютная биржа Binance позволяет торговать на спотовом рынке, то есть совершать обычные сделки с мгновенными расчетами, но также и предоставляет другие функции. Одна из основных – фьючерсная торговля бессрочными контрактами на биткоин и другие популярные криптовалюты.

Binance предлагает также возможность пассивного заработка при помощи инвестиций. Можно размещать неиспользуемую криптовалюту в виде депозита и получать стабильный процентный доход. Для работы с биржей необходимо подтвердить свою личность, предоставив соответствующие документы государственного образца.

Bybit

Краткое описание:

·      Год основания: 2018

·      Суточный объем торгов: 9 406 756 412 $

·      Количество поддерживаемых криптовалют: 194

Bybit – известная биржа для торговли деривативами, то есть производными контрактами, основанными на криптовалютах. Позволяет эффективно торговать, получать повышенный доход с помощью левереджа (кредитного плеча) и минимизировать риски с помощью стоп-лосс ордеров.

Как и Binance, Bybit дает возможность пассивного заработка с низкими рисками. Например, в ассортименте инвестиционных продуктов есть гибкие накопления – вывести активы из них можно в любое время без потери заработанных процентов.

OKX

Краткое описание:

·      Год основания: 2013

·      Суточный объем торгов: 2 693 685 870 $

·      Количество поддерживаемых криптовалют: 353

До 2022 года эта биржа была известна как OKEx, однако сменила название, чтобы показать смещение направления с конкретно биржевых услуг (ex, exchange). Хотя обширный функционал для трейдинга по-прежнему доступен, появилось много децентрализованных услуг, включая кошелек, с помощью которого можно подключаться к DeFi приложениям.

На OKX можно без верификации начать торговать на спотовом и фьючерсном рынке. Поддерживается достаточно большое количество монет и контрактов. Биржа хорошо подходит как для институциональных, так и для розничных трейдеров, благодаря своей надежности и удобству. Отзывы на «Окекс» можно оставить на сайте Profinvestment.com.

Заключение

Самые крупные криптовалютные биржи – это те, что смогли за годы работы сохранить хорошую репутацию и заработать уважение пользователей. Именно ответственный подход к бизнесу позволил им добиться высоких результатов. Поэтому, выбирая биржу для торгов, следует в первую очередь рассматривать именно популярные платформы, а не новые, которые могут быть небезопасны (не обязательно умышленно, возможно, и просто от недостатка опыта разработчиков).

Реклама

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика