пришлите новость

«Время Антихриста – 4 года»: Моргенштерну предрекли скорую смерть

11:30, 19 января 2022

О судьбе уфимского рэпера рассказала квантовый психолог

«Время Антихриста – 4 года»: Моргенштерну предрекли скорую смерть
Фото: instagram.com / net.magii

Квантовый психолог Алена Луговская, назвавшая себя Иисусом, предрекла рэперу из Уфы Алишеру Моргенштерну скорую смерть. Об этом она сообщила в своем аккаунте в соцсетях.

По мнению Луговской, Моргенштерн является Антихристом, и потому его дни на земле сочтены.

– Моргенштерн умрет через 2 года от инсульта, – сообщила Луговская. – Время торжествования Антихриста на земле 4 года, 2 из которых уже прошло.

Как рассказала Луговская, она давно наблюдает за творчеством рэпера, и хотя его личность одно время менялась в лучшую сторону, теперь это не так.

– К большому сожалению, он не смог удержаться на этом уровне и откатился назад в привычный образ жизни, – сообщила Луговская. – Без терапии и проработки это невозможно. Без исцеления (целостности души, разума и тела). Так нелепо, имея такой ум и потенциал, встать на верный путь и отступить. Если он все-таки одумается, есть шансы выжить. Если нет, то судьба предречена.

Высказалась Луговская и о творчестве рэпера.

– В его песнях используются методы НЛП. Это не просто безобидный бит со смелыми фразами. Это способ скрытого влияния на подсознание масс, – сказала Луговская.

По ее словам, с людьми из-за этого происходит истерия и они начинают поклоняться внешнему и материальному миру, забывая про внутренний.

– Заказ ли политический это, судите сами, – сказала Луговская. – Моя задача – передать информацию и предостеречь, открыть людям глаза. Спасти человеческую цивилизацию, которая без души ничто. Наш мир в состоянии медленного апокалипсиса, который развивает скорость стремительно. Люди сами себя уничтожают. А Моргенштерн сопутствует вымиранию нашей расы, самой сильной на Земле по духу.

Как указано в соцсетях Луговской, она – коуч, квантовый психолог, специалист по работе с подсознанием и немедицинской психотерапии, ментор. Также женщина не раз называла себя Иисусом. Она хочет изменить вектор человеческого развития, чтобы спасти цивилизацию.

Мы решили предупредить Моргенштерна о пророчестве и написали ему в соцсетях. А также поинтересовались, будет ли он принимать всерьез слова Луговской. Рэпер пока не ответил.  



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика