пришлите новость

Тетя Моргенштерна получила контракт на поставку цветов руководству Башкирии за 2,9 млн рублей

19:38, 18 декабря 2021

Это не первый контракт, заключенный с властями республики

Тетя Моргенштерна получила контракт на поставку цветов руководству Башкирии за 2,9 млн рублей

Цветочная фирма «Николь», принадлежащая тете известного репера Моргенштерна Наталье Моргенштерн, получила контракт на 2,9 млн рублей на поставку цветочных композиций на торжественные и протокольные мероприятия, которые будут проходить в Башкирии в 2022 году.

Соответствующая информация появилась на портале госзакупок. Согласно условиям контракта, заказчик может подать заявку в любое время суток, в том числе выходные и праздничные дни, а исполнитель обязан доставить букет в любое время суток и не позднее, чем за час до начала мероприятия. В документации подробно описано, как должны выглядеть цветы и цветочные композиции. Так, бутоны должны быть свежими и крепкими, а стебли и листья зелеными и упругими, без пятен и повреждений.

Это не первый контакт родственницы Моргенштерна с государственными заказчиками. Согласно данным «Контур.Фокуса», только в 2021 году она заключила шесть контрактов с государственными учреждениями из Уфы, Омска и Москвы.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика