пришлите новость

«Хорош пиарить себя»: Моргенштерн ответил на причисление своей персоны в иноагенты

11:40, 13 декабря 2021

Ранее Мизулина заявляла, что рэпер получает иностранное финансирование за тему насилия, наркотиков в песнях

«Хорош пиарить себя»: Моргенштерн ответил на причисление своей персоны в иноагенты
Фото: morgen_shtern / Алишер Моргенштерн

Рэпер Алишер Моргенштерн прокомментировал заявление директора Лиги безопасного интернета Екатерины Мизулиной о том, что он получает иностранное финансирование. Ответ он оставил накануне в сторис своих соцсетей.

По словам музыканта, таким образом Мизуллина пытается пропиарить себя.

– Дорогие серьезные дяденьки и тетеньки! Хорош уже пиарить себя за счет моего имени и набивать себе цитируемость в новостях. Народ России не глупый и все понимает, – сообщил Моргенштерн.

morgenshtern_kollazh_1.jpg

 Фото: morgen_shtern / Алишер Моргенштерн

Напомним, ранее Мизулина в интервью на Youtube-канале «А поговорить?» заявила, что Моргенштерн, как и ряд других блогеров, получает иностранное финансирование. Платят ему за распространение контента, связанного с пропагандой наркотиков, насилия и отрицания роли русских в победе Великой Отечественной войны. Еще ранее председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин обвинил рэпера в продаже наркотиков через соцсети. После этого Моргенштерн покинул страну. Однако в своем новом клипе «Домой» рэпер заявлял, что торгует лишь своим лицом и уехал из России из-за холодов.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ












последние новости




© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика