пришлите новость


Какое платье выбрать на Новый год — 2022: цвета, фасоны и материалы

17:06, 22 декабря 2021

Собрали все тренды, а также советы стилистов и астрологов

Какое платье выбрать на Новый год — 2022: цвета, фасоны и материалы
Фото: pixabay.com

Покровителем предстоящего года станет Тигр, а стихией грядущих 12 месяцев — вода. Год Тигра — это не только новые возможности, но и борьба с внутренними демонами. Наступает время воплощать свои мечты в реальность, а для этого нужно быть честным с окружающими и с самим собой. Тигр – животное хоть и свободолюбивое, но семейное. Он охраняет свою семью, защищает ее от врагов, поэтому в новом году будет проще справиться с семейными ссорами и найти истинную любовь. К Новому году важно подобрать правильный образ, который подчеркнет индивидуальность и порадует символ предстоящего года. 

Из какого материала выбрать наряд?

Стилисты советуют встречать 2022 год в одежде из натуральных материалов. Отличным выбором для наряда станут платья из шелка, искусственной кожи или замши. Тигр оценит разнообразие и выход за рамки привычного – чем не повод поэкспериментировать с гардеробом и добавить в него что-то необычное? Однако стоит помнить, что удобство -–превыше всего. Образ должен быть не только впечатляющим, но и свободным, и не сковывать движения.

Главными трендами новогодней ночи, по мнению стилистов, являются бюстье или платья, открывающие одно плечо. Декоративные детали (нашивки, кружева и бахрома, драпировка) добавят немного бунтарства. Не бойтесь делать выбор в пользу необычных фасонов с асимметрией, многослойных деталей.

Любителям делового стиля всегда и везде не обязательно отказываться от него даже в новогоднюю ночь. Однако привычные брючные костюмы можно разнообразить более оригинальными фасонами со струящейся натуральной тканью.  

Что не следует надевать на Новый год?

Важно учесть три табу: нет тигриной шкуре, нет меху и нет черной коже. Плохим вариантом станет платье или костюм с принтом, имитирующим полосатую шкуру тигра. Помните, что покровитель 2022 года не терпит конкурентов. Также не приветствуется имитация леопардовой шкуры. А наличие в образе кожи и меха может восприниматься как неуважение к тигру.

Стилисты говорят: в сочетаниях разных материалов следует соблюсти баланс – не нужно комбинировать тяжелые и ткани с легкими.

Какой цвет и фасон выбрать?

Главный праздник в году – это не только хороший повод порадовать себя новым образом, но и отличная возможность привлечь в свою жизнь удачу. А для этого нужно правильно подобрать цвет. Этот Новый год нужно встречать при полном параде – под стать символу. Стилисты советуют выбирать все самое эффектное и блестящее, но в то же время утонченное и элегантное.

Главный цвет праздничного образа – голубой. Платье этого цвета из вискозы с романтичными рукавами сделают аутфит нежным и женственным. К нему можно добавить акцентные аксессуары. Стилисты рекомендуют обратить внимание на мерцающие длинные серьги, кулон на цепочке, декорированные ободки и клатчи со стразами. Можно выбрать платье универсального дизайна, чтобы после праздника без проблем вписать его в свой привычный гардероб.

Более броским вариантом станет платье насыщенного синего цвета. Материал может быть любым – от вискозы с кружевами до атласного. К образу идеально подойдут золотистые украшения, например, многослойное колье, крупные кольца и браслеты-манжеты.

Платье или костюм бирюзового цвета сделают свое дело, и новый год станет успешным в сфере романтических отношений, считают астрологи. Необычно и эффектно смотрится бирюзовое платье с пайетками. Оно не нуждается в ярких украшениях, поэтому такой образ дополняем минималистичными аксессуарами – небольшими жемчужными или серебряными серьгами.

Но если пайетки бирюзового цвета – это не совсем для вас, на помощь придет универсальный и благородный коричневый цвет. К нему идеально подойдет трендовый асимметричный крой и лоснящаяся ткань. Для такого платья стилисты советуют отдать предпочтение в пользу длинных серег и акцентных аксессуаров для волос.

Любители классики в этом году могут ликовать – черный цвет символ тоже оценит. Главное – не сделать образ чересчур мрачным. Черное платье, расшитое пайетками, идеально подойдет для новогодней вечеринки. Также не менее трендовым является платье с объемными струящимися рукавами. Из аксессуаров – максимум акцентов. Это могут быть массивные кольца, длинные серьги со стразами, миниатюрная сумка в блестках. Образ завершите лаконичными черными босоножками с тонкими ремешками, остроносыми ботильонами на каблуке или кожаными ботфортами.

Вариант для самых модных – платье благородного изумрудного цвета со строгим фасоном, подчеркивающим фигуру, и необычным разрезом. Эффектный образ смело подчеркивайте крупными серьгами, мерцающим ожерельем и небольшой сумочкой. Такой аутфит также поможет в новом году в финансовых делах.

Универсально серебристое мини-платье – его можно надеть как на корпоратив, так и на новогоднюю вечеринку дома или в ресторане. Образ поддерживаем обувью на высоком каблуке, небольшой сумочкой из бусин и массивными серьгами в кристаллах.

В чем встречать Новый год мужчинам?

Беспроигрышным вариантом станет брючный костюм с рубашкой, но лучше отказаться от привычного черного цвета. Обратите внимание на оттенки серого, бежевого, коричневого и синего. Естественные тона хорошо сочетаются с натуральными тканями. тг

Праздничные акценты расставляйте с помощью аксессуаров. Особой солидности и привлекательности образу добавят запонки, зажимы для галстуков, шейные платки или галстуки, изысканные жилеты, стильные часы.

Какие еще цвета одобрит символ года?

Медово-желтый, мятно-зеленый, лазурно-синий и голубой, темно-коричневый, желто-оранжевый, оливковый – самые натуральные, природные оттенки, которые настраивают на спокойствие и нужный лад. Ведь оно просто необходимо всем людям, решившим изменить свою жизнь и покорить новые вершины.



Если вам понравился материал, поддержите нас донатами. Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика