пришлите новость


2022 — год голубого водяного тигра. В чем встречать, что готовить и чего ожидать

18:34, 18 ноября 2021

Насыщенный событиями и резкими поворотами — именно таким ожидается наступающий год

2022 — год голубого водяного тигра. В чем встречать, что готовить и чего ожидать
Фото: pixabay.com

Каждый год в восточном календаре меняется покровитель. В 2022 году им станет Тигр, а стихией грядущих 12 месяцев — вода. Что нужно знать о главном символе года?

Характеристика знака 

Тигр — свободолюбивое и своенравное животное с характером. Он отличается любознательностью, отсутствием страхов и любопытностью. Его характеристики немного затмевает стихия года — вода. Она способна подавлять агрессию и придавать чувство умиротворения. В то же время стихия непредсказуема. Она может как разрушать, так и нести благо, например, превратиться в мощную волну цунами или спасти тысячи гектар земли от засухи. Поэтому очень важно своевременно проникнуться ее характером и настроением. 

Год Тигра — это не только новые возможности, но и борьба с внутренними демонами. Чтобы создать что-то с нуля, важно обуздать свою энергию и направить ее в нужные дела. Наступает время воплощать свои мечты в реальность, а для этого нужно быть честным с окружающими и с самим собой. Тигр животное хоть и свободолюбивое, но семейное. Он охраняет свою семью, защищает ее от врагов, поэтому в новом году будет проще справиться с семейными ссорами и найти истинную любовь.

Как привлечь удачу?

Фигурка в виде тигра станет хорошим талисманом, особенно если она сделана из обычного или полудрагоценного металла. Также подойдут статуэтки из стекла или хрусталя. 

Тигр в виде броши или подвески на цепочке, который всегда будет с вами, тоже принесет удачу и будет способствовать воплощению в жизнь самых неожиданных мечт. Важно не забыть убрать старые талисманы с 2021 года — тигр не любит соперников.

Что дарить на Новый год?  

Подарки в год Голубого водяного тигра не должны быть практичными. Порадуйте близких подарками для души. Это могут быть товары для хобби и творчества, книги, картины, парфюмерия, косметика, постельное белье. Все, что радует глаз.

Чего ждать от года Голубого водяного тигра?

Новый год идеально подойдет для любых кардинальных перемен в жизни. Это касается не только работы и области деятельности, но и места жительства. Удачной окажется смена квартиры, дома и даже региона или страны. В следующем году важно по максимуму осваивать новые умения и двигаться вперед. А успехи в начинаниях целиком будут зависеть от того, насколько вы готовы действовать. 

В год Тигра может произойти карьерный рост. Особенно повезет тем, чья сфера деятельности связана с ораторством, политикой и творчеством. Главное — не забрасывать начатое.

В чем встречать Новый год?

Для новогодней ночи под стать воде подойдут синие, черные, серые, голубые тона, а также оттенки индиго, бирюза, темно-зеленый, черный, коричневый и серебряный. Исключите яркие контрасты, пестрые предметы гардероба и неоновые детали. Символ года не любит шумные вечеринки с незнакомыми людьми, поэтому 2022 год важно встретить в кругу семьи. За это тигр обязательно отблагодарит. 

Новый год должен быть уютным и теплым, поэтому важно создать соответствующую обстановку в доме. Обилие мягких пледов, живые цветы, декоративные подушки и одеяла — все это идеально подойдет для украшения интерьера. В сервировке стола придерживайтесь бело-золотой гаммы. Елку украшайте серебряными и золотыми игрушками, шарами, лентами. В праздничный интерьер также отлично впишутся жемчужно-белые украшения.

Как накрыть стол?

Праздничный ужин в этом году не обойдется без мясных блюд и деликатесов, ведь мясо — любимая еда хищников. Можно приготовить баранину, свинину, говядину, конину, крольчатину, телятину или дичь. Голубой водяной тигр будет благосклонен, если вы также подадите к столу курицу, утку, индейку и гуся, а в качестве закуски бутерброды с колбасами и другими мясными деликатесами.

Не забывайте про десерт — он должен быть ярким и необычным. Прекрасно украсит новогодний стол и фруктовая тарелка с мандаринами, апельсинами, ананасами, хурмой и инжиром. 





Если вам понравился материал, поддержите нас донатами. Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика