пришлите новость

Режим «киноэффект», короткая «челка», яркий экран: что изменилось в новом iPhone 13

23:57, 14 сентября 2021

| c863

Компания Apple презентовала новое поколение смартфона

Режим «киноэффект», короткая «челка», яркий экран: что изменилось в новом iPhone 13
Фото: rbc.ru

Компания Apple 14 сентября презентовала новое поколение iPhone – iPhone 13, а также iPhone 13 mini. Первый будет от 800 долларов, второй – от 700. Смартфон доступен в пяти цветах.

На первый взгляд, дизайн, по сравнению со смартфонами предыдущего поколения, изменился не сильно. Из видимых отличий – камеры расположены по диагонали. Уменьшилась так называемая «челка» – выступ в верхней части экрана смартфона, за счет чего теперь изображение шире. Этого удалось добиться благодаря переработке фронтальной камеры, которая располагается на «челке». Яркость экрана повысилась почти на 30%, он поддерживает Dolby Vision и HDR10.

Значительно улучшены функции камеры. Их три – фронтальная для селфи, стандартная и широкоугольная. Камеры снимают лучше в темноте, появился режим «Киноэффект», позволяющий удерживать фокус на лицах, когда перемещают телефон от одного лица к другому.

Из «внутренних» обновлений. Установлен более емкий аккумулятор, принятые технологические решения позволили также снизить энергопотребление – в итоге время работы без подзарядки у iPhone 13 mini увеличилось на полтора часа, у iPhone 13 – на два часа. Установлен новый процессор A15 Bionic – более производительный и очень быстрый. Смартфоны поддерживают 5G.

Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика