пришлите новость

В Уфе под окнами «дома-призрака» нашли тело 16-летней девушки

14:28, 10 сентября 2021

| c4199

В этом долгострое два года назад совершила суицид студентка медуниверситета  

В Уфе под окнами «дома-призрака» нашли тело 16-летней девушки

В Уфе под окнами недостроенной многоэтажки по улице Кирова, 43/2 нашли тело 16-летней девушки. Трагедия произошла 8 сентября. Как сообщили в правоохранительных органах, личность умершей установлена. 

В Следственном комитете Башкирии сообщили, что по данному факту начата доследсвтвенная проверка. 

Стоит отметить, что долгострой, принадлежащий ЖСК «Дуслык-Строй», не в первый раз фигурирует в криминальной хронике. 7 февраля 2018 года на шахте лифта было найдено тело 22-летней студентки медуниверситета Гузель Газетдиновой, которую искали с 16 января. В тот же год, в мае, пострадала еще одна девушка: ученица 9 класса одной из столичных школ упала с пятого этажа на четвертый. В мэрии сообщали, что объект включат в маршрут патрулирования сотрудников управления общественной безопасности.

Что касается застройщика «Дуслык-Строй», в марте 2018 года экс-председателя компании Разифа Абдрашитова и директора подрядной компании «Энерготехсервис» Андрея Чеботарева приговорили к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. По материалам следствия, они похитили свыше 300 млн рублей, полученных от 99 пайщиков на строительство дома на углу улиц Кирова и Пархоменко в Уфе. В октябре того же года вынесли приговор бывшему первому председателю ТСЖ «Дуслык-Строй» Валерию Денисову, которому дали четыре года лишения свободы.  



Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика