пришлите новость


новости

Элвин Грей женился по мусульманским обычаям на ижевской татарке

00:12, 17 января 2021

| c23659

Влюбленные провели никах

Элвин Грей женился по мусульманским обычаям на ижевской татарке

30-летний известный башкирский и татарский певец Радик Юльякшин, известный как Элвин Грей, сочетался мусульманским браком с 21-летней Инзилей Фатхутдиновой, об этом он рассказал на своей странице в соцсетях.

«Он предложил» – написано на странице девушки. «Она согласилась» – написано на странице Радика. Никах – это брак в исламском семейном праве. Проводится в мечети или в присутствии муллы. Юридического статуса не имеет. Судя по фотографиям, никах был совершен в казанской мечети Кул-Шариф.

Со своей избранницей Радик начал встречаться, по некоторым данным, с осени 2019 года. Ранее он в течение шести лет был в отношениях с Алиной Галимовой. Инзиля родом из Ижевска, по национальности татарка. По первому образованию парикмахер-визажист, затем она окончила экономико-технологический колледж. Долгое время занималась легкой атлетикой, некоторое время работала няней.

Она в некоторых интервью рассказывала, что относится с пониманием к деятельности Радика и не ревнует его, несмотря на многочисленных поклонниц вокруг него.

На никах приехали гости из Башкирии – вице-премьер Правительства РБ Азат Бадранов и председатель Общественной палаты РБ Ростислав Мурзагулов. Они подарили Радику башкирский лук, а Инзиле – нагрудник. Мурзагулов написал на своей странице, что в загс молодые собираются пойти летом, а сама свадьба пройдет уже в Уфе.


Если вам понравился материал, поддержите нас донатами. Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика