«Многие ушли понурые и разочарованные»: Сания Тимасова раскритиковала парад снегурочек в Уфе

15:47, 04 января 2021

| c10527

Причиной недовольства стали организационные моменты и выбор победительницы

«Многие ушли понурые и разочарованные»: Сания Тимасова раскритиковала парад снегурочек в Уфе

Вчера в Уфе состоялся парад снегурочек, участие в котором приняли более 400 девушек со всей республики. Несмотря на новогоднее настроение и атмосферу праздника, получить удовольствие от мероприятия удалось далеко не всем.

Уфимская модель Сания Тимасова выразила недовольство организацией шествия на своей странице в Facebook.

«Во-первых, начало затянулось, снегурочки замерзли, у половины по всей видимости будет цистит», – написала она. По словам Сании Тимасовой, централизованных юрт для того, чтобы участницы конкурса могли согреться, не было, в отличие от вип-юрт для организаторов и приглашенной гостьи праздника Анны Семенович.

«Все очень старались и готовились, но отметили и наградили меньше половины участниц... Очень странно что у такой мощной организации не нашлось денег на то, чтобы распечатать сертификаты об участии абсолютно всем. Многие ушли понурые и разочарованные. А ведь многие приехали из отдаленных районов республики и, наверное, хотели бы увезти с собой хотя бы диплом за участие в мероприятии», – отметила Тимасова.

Также она подчеркнула, что среди членов жюри не было ни одного эксперта по стилю, моде, красоте, костюмам и артистизму. Поэтому, по ее мнению, победу в конкурсе одержала «далеко не самая красивая снегурочка».

«Раз уж выбирали лишь бы кого-то выбрать, я считаю, что надо было отдать 1 место и приз в 100 000 маме, которая борется за жизнь ребенка, и которому необходим жизненно важный препарат, и эти 100 000 сыграли бы роль в спасении жизни ребенка», – заключила Тимасова.

ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Yandex.Metrika informer --> Яндекс.Метрика