Ингредиенты: Для теста: -мука - 2.5 чашки; -сливочное масло (очень холодное, порезать на кусочки) - 125г; -соль - 1 щепотка; -вода (ледяная) - 6-8 ст.л.; Для начинки: - ревень - 3 стебля; - груши - 3 шт.; -ягоды (можно мороженые) - 2 стакана; -сахар - 2 1/3 стакана; -мука - 1 стакан; корица - 1 ч.л.; -апельсин (цедра) - 2 шт. Все ингредиенты для теста положить в процессор и на пульсации привести в состояние мелкой крошки. Сделать из теста 2 диска, положить в холодильник отдыхать на полчаса раскатать между двумя листами пергамента. Способ приготовления: Шаг 1 Груши и ревень чистим, режем вот на такие кусочки. Шаг 2 Добавляем все оставшиеся ингредиенты, перемешиваем. Форму для пая устилаем первым слоем теста, выкладываем начинку. Шаг 3 Накрываем вторым слоем теста. Смазываем желтком, взбитым с 2-мя ложечками молока. Делаем сверху надрез в форме звёздочки. И отправляем в духовку на час на 180 С. Приятного аппетита! Рецепт взят с gotovim.ru.